Insiden Lap Pertama, Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia #RioF1GPRusia

pertamax7.com, Alhamdulillah Baru saja sampai rumah setelah perjalanan 7 jam an dari Malang ke Wonogiri … nah ngidupin tipi lho kok udah setengah mainan saja ini formula 1 ,, kabar dukanya Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia karena insiden tabrakan di lap pertama,

Insiden Lap Pertama, Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia #RioF1GPRusia pertamax7.com
Insiden Lap Pertama, Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia #RioF1GPRusia

tabrakan ini menyebabkan om rio haryanto tak bisa melanjutkan balapan di F1 Rusia. tetap semangat om..

Rio Haryanto Out Formula 1 Rusia 2016 pertamax7.com
Rio Haryanto Out Formula 1 Rusia 2016

tetap semangat pokoke, bukan hanya om rio haryanto yang tak melanjutkan balapan formula 1 Russia 2016 , ada beberapa pebalap yakni

33    M.VERSTAPPEN    STOP
5    S.VETTEL    STOP
27    N.HULKENBERG    STOP
88    R.HARYANTO    STOP

last, ada pemirsa yang tadi nonton? monggo om komentarnya..Rio Haryanto Berhenti Balapan di Formula 1 Russia foto : twitter

semoga berguna

14 KOMENTAR

  1. Setelah mengikuti 4 seri f1,hmmm rada ragu nih kayax sm rio.. tp ya sdhlah,ttp dukung pokoke. Kt lht smpai pertengahan musim ajalah,g brni menyimpulkan cpt. Hehehe

  2. Gimana mw banyak sponsor, balapan kyk gini. Endonesah terlalu gembar-gembor sama atlit, kayak sepak bola mengecewakan karena blm apa” dukungan berlebihan media cetak dan TV jd Hot topic, giliran kalah sepii

  3. sapa pun pembalapnya kalo di tim gurem macam Manor ya ga bakalan bisa berbicara banyak. Apalagi spt Rio yg baru ngicipin mobil F1 di awal musim. Alonso aja belepotan pake mesin honda.
    Maju terus Rio. Tetap semangat

  4. bukan tabrakan, lebih tepatnya ditabrak dari samping belakang. mau menghindar ke arah lain jg ngga bisa krn posisinya terhimpit mobil lain

Apa Komentar Pemirsa ?