Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion Modal Rp.250 Ribu saja jadi Canggih » Pertamax7.com
jump to navigation

Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion Modal Rp.250 Ribu saja jadi Canggih April 27, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com, cara starter yamaha xabre yang tak di pencet melainkan di geser kebawah memang canggih tenan om.. yuk Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion Modal Rp.250 Ribu saja jadi Canggih

Saklar Starter Yamaha Xabre MT07 MT09 MT10 Pertamax7.com

Saklar Starter Yamaha Xabre MT07 MT09 MT10 Pertamax7.com

walaupun pertamax7.com belum pernah testride, namun melihat cara starter yamaha xabre ini canggih, di geser gitu jos keren..  nah bagaimana kalau saklar starter yamaha xabre di pasang di yamaha vixion? ternyata mudah om walau memang ga pnp 100 % , modal Rp.250 rebu ditambah kreativitas, Saklar yamaha Xabre sukses terpasang dengan rapi dan fungsi di yamaha New Vixion

Saklar Starter Yamaha Xabre

Stang Yamaha Xabre pertamax7.com

Stang Yamaha Xabre pertamax7.com

adalah kiriman om Benedictus Steven Henry via facebook yang sukses pasang saklar yamaha xabre ke yamaha new vixion kesayangan detailnya begini

ada perbedaan antara socket saklar starter yamaha new vixion 1PA dibandingkan Dengan Yamaha Xabre, beda kan,, baget, namun tentu bisa di modip om tinggal cari kabel starter yang mana, kabel engine switch yang mana pakai ohm meter,, trus di colokkan ke soket yamaha new vixion, gampang

Soket Saklar Starter Yamaha New Vixion VS Yamaha Xabre Pertamax7.com

Soket Saklar Starter Yamaha New Vixion VS Yamaha Xabre Pertamax7.com

Panjang Kabel Yamaha Xabre VS yamaha new Vixion pertamax7.com

Panjang Kabel Yamaha Xabre VS yamaha new Vixion pertamax7.com

Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion Modal Rp.250 Ribu saja jadi Canggih pertamax7.com

Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion Modal Rp.250 Ribu saja jadi Canggih pertamax7.com

apa saja yang dibeli buat Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion

Selongsong gas yamaha xabre dan kabel gas yamaha xabre pertamax7.com

Selongsong gas yamaha xabre dan kabel gas yamaha xabre pertamax7.com

beli tempat rumas selongsong gas, kabel gas dan selongsong gas yamaha xabre

Kabel Gas yamaha Xabre Pertamax7.com

Kabel Gas yamaha Xabre Pertamax7.coml

lalu ya beli rumah saklar starter yamaha xabre

Saklar Starter Yamaha xabre hanlde swith pertamax7.com

Saklar Starter Yamaha xabre hanlde swith pertamax7.com

Pasang Saklar Starter Yamaha Xabre di Vixion habis berapa ? terjangkau kok.. cuma  Rp.246 rebu diluar biaya wara wiri indent, biaya pasang dan biaya makan minum hehehe

Daftar harga Saklar Starter Yamaha Xabre pertamax7.com

Daftar harga Saklar Starter Yamaha Xabre pertamax7.com

last, semoga informasi singkat ini bermanfaat bagi semua, ,siap modip gan. ane ga tertarik sama sekali.. belum ada dana hehehe.. Pasang switch Starter Yamaha Xabre di yamaha Vixion Modal Rp.250 Ribu saja jadi Canggih

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

Komentar»

1. yoi - 04/27/2016

okey

2. ardiantoyugo - 04/27/2016

jos tenan…

Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

3. Pam - 04/27/2016

Wih..keren

4. dirman banjarnegara - 04/27/2016

pegin

5. Kobayogas.com - 04/27/2016
6. henry - 04/28/2016

Klo dipasang di sonic bisa gak ya??

7. anindya - 04/28/2016

apany yg canggih,malah ribet geser….mending vixion tinggal pencet dikit dah greng mesin nyala

SIPPIRILLI - 04/28/2016

Mu gkin masbro belum kenal mongtor yamaha dan mongtor2 besar lain di ngeropah. Kenalnya mio, mbit, pario,jupiter, supra, piksen, cebe. Ya jadi nampak ribet bro.

Rizard - 04/29/2016

Punya saya malah kalo kuncinya di deketin bisa nyala, padahal gak ada colokannya wkwk

8. Jildhuz - 04/28/2016

Pasang nmax bisa gak pan? Lebih asik di nmax

Nva mah kastanya jauh dibandingkan nmax,

https://jildhuz.com/2016/04/18/apakah-mlm-dengan-sertifikasi-syariah-otomatis-bisnisnya-halal/

9. Mas joe - 04/28/2016

Wah bisa buat makan bakso 50 mangkok mas heee

Cara Memasang Nos Nitrous Oxide Systems

10. ga danta - 04/29/2016

yahhh ga jauh beda sama pencet,kirain nyalainnya pake di tiup,lampu led aja nyalain ad yg d tepuk matiin di tiup,wkwkwk
yang keren tuh selongsong gasnya malah

11. Nury Fananto - 08/02/2016

Lha kalau saya malah inginnya menghilangkan AHO si Xabre ini, dengan holder old Vixy atawa Byson, cuma belum sempat.



%d blogger menyukai ini: