Komparasi Tampang Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15

pertamax7.com, kalau kemaren cerita dikit soal (All New Honda CBR150R 2016 lebih Kencang dan Irit dari Yamaha R15 Test Otomotif ) ya karena ini Hari Ahad hari liburan cerita yang enteng-enteng saja,, nih Komparasi Tampang Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15

Testride All new Honda CBR150R 2016 Purwokerto pertamax7.com
Testride All new Honda CBR150R 2016 Purwokerto pertamax7.com
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

yaps sekedar adu tampang kala All New Honda CBR150R 2016 jejer bareng dengan Yamaha R15 memang sudah sering pertamax7.com tunjukkan,, kata pemirsa sih jomplang banget, kurang ajar, nggak punya hati, nggak kasihan, tega amat, ga punya belas kasihan, ga punya akal, masak produk lama dibandingin produk anyar, masak dll, ya karena dikelas 150 cc adanya cuma ini masak dibandingin CBR150R dengan R1M

nih adu Komparasi Tampang Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15 dari Otomotifnet

buntut all new honda CBR150R VS yamaha R15
buntut all new honda CBR150R VS yamaha R15
tampak samping kiri All new Honda CBR150R
tampak samping kiri All new Honda CBR150R
Tampak Samping Kanan Yamaha R15
Tampak Samping Kanan Yamaha R15
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Headlamp All New HOnda CBR150R 2016
Headlamp All New HOnda CBR150R 2016
headlamp yamaha R15
headlamp yamaha R15
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping
Yamaha R15 Vs ALl new honda CBR150R depan samping

komparasi honda CBr150R 2016 VS yamaha R15 versi Pemilik motor

All new Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy
All new Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy
All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15 pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15 pertamax7.com

nah sudah kumplit plit plit bukan,, sedap tenan kelas 150 cc ini memang harus superior, harus jos, harus melebihi ekpektasi, harus mantabh, harus pokoke harus, sebuah beban berat yang dipikul motor 150 cc

last, pilih mana om? jangan lupa setelah di pilih trus di beli, jangan pilih doang trus cling… Komparasi Tampang Honda CBR150R 2016 VS Yamaha R15

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

21 KOMENTAR

  1. R15 cman kalah di muka saja…. Karena cbr 150 sdh facelift untuk ke sekian x nya, sedangkan r15 msh gt gt aja… Tp untuk buritan dan buntut belakang sy rasa ms lbh enak dilihat r15

    • warungnya ditinggal ngider kewarung lainnya,kaya Anggota MLM aja yg ngider cari mangsa.Ngoahahaha.Artikel warungnya bagus Koq,pencerahan.

  2. Menurut saya sejak kemunculan Yamaha R15 penampilannya kurang srek berbeda dengan penampilan Yamaha R25, R15 agak kopong dibelakang dan terlihat agak dipaksakan

  3. Tetep kerenan CBR (nduwene) wkwk
    Kurang windshield, banana arm dan USD uda keren abis

  4. Pilih all new cibi, dah indent sesuai saran kang ipang, yang sudi melayani curhatan ane via email,

    Thanks kang

  5. banana arm kan cuma view.klo motor 150 cc gak perlu perlu amat.lagian tutup kondom arm pun banyak.nah klo dohc rpm lbih tinggi dan gak takut ngebul.lampu led awet tahan lama. desain keren. jelas sohc opercrut kalah telak.r25 dan motor besar lain aja gak pke banana arm.lbih utamakan mesin…

Apa Komentar Pemirsa ?