Jorge Lorenzo Juara 2 MotoGP Jerez 2016 Karena Ban Selip, Marques hampir Crash 3 kali… Yamaha M1 Rossi Fantastis !

pertamax7.com, terungkap sudah mengapa Lorenzo sang juara dunia MotoGP 2015 dan juara MotoGP Jerez 2015 , boro-boro nyalip rossi, mendekat saja susah … yaps.. Jorge Lorenzo Juara 2 MotoGP Jerez 2016 Karena Ban Selip, Marques hampir Crash 3 kali… Yamaha M1 Rossi Fantastis !

Jorge Lorenzo Juara 2 MotoGP Jerez 2016 karena ban selip
Jorge Lorenzo Juara 2 MotoGP Jerez 2016 karena ban selip

ternyata lorenzo mengaku kalau ban motornya selip kala gas poll,, seperti pakai ban basah/ ban hujan ujar paduka juara dunia MotoGP 2015 ini

tentu pemirsa denger sendiri bukan saat lorenzo bilang kepada media motogp soal ban, kalau tidak salah denger seperti ini

Jorge Lorenzo : Saat Start tak begitu kencang, ditengah balapan ini ane bisa jaga jarak, akan tetapi pada akhirnya ban selip berputar-putar di tempat seperti pakai ban basah, sayang sekali mengenai hal ini, ane bisa juara 1 akan tetapi ane harus memperlambat motor

mungkin lorenzo bisa saja gas pol demi juara MotoGP Jerez 2016, akan tetapi Lorenzo harus memperlambat motornya karena Roda belakangnya selip/ berputar2 di tempat yang kalau dipaksa gas pol ban cepat habis dan salah-salah malah ndlosor, cmiiw

Lorenzo Tire Problems MotoGP Jerez 2016 Pertamax7.com
Lorenzo Tire Problems MotoGP Jerez 2016

apa kata Marc marquez sebagai juara 3 MotoGP Jerez 2016 ini? yang penting poin sebut marc.. .

marc Marquez Motogp jerez 2016
marc Marquez Motogp jerez 2016

Marc Marquez : saat start ane merasakan ada yang aneh ( mungkin honda RC213V nya ). ane hampir ndlosor 1, 2 bahkan 3 kali .. nah mendapatkan 16 point di MotoGP Jerez 2016 itu baik, ane di posisi puncak pada Klasemen sementara motogp. Ane berharap balapan hari ini lebih baik, akan tetapi tidak mungkin

 ok sudah sudah, apa kata mbah rossi 46 juara MotoGP Jerez 2016 ?
Ekpresi gembira Valentino Rossi Juara Motogp Jerez 2016 pertamax7.com
Ekpresi gembira Valentino Rossi Juara Motogp Jerez 2016

valentino Rossi : ini adalah akhir pekan yang sempurna, sejak jumat kami memulai rangkaian balapan dengan baik, motornya ( yamaha M1 ) fantastis, terima kasih buat semuanya terlebih kru ane .. ane memiliki kecepatan yang sangat baik, start yang baik dan hebat untuk menang seperti ini..

Selebrasi valentino Rossi Juara MotoGP Jerez Spain 2016 pertamax7.com
Selebrasi valentino Rossi Juara MotoGP Jerez Spain 2016

last, bagaimana tontonan motogp jerez 2016 ini menurut pemirsa, pasti ada pro kontra.. pasti dan pasti,, soal turang-turing dah.. Jorge Lorenzo Juara 2 MotoGP Jerez 2016 Karena Ban Selip, Marques hampir Crash 3 kali… Yamaha M1 Rossi Fantastis !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

17 KOMENTAR

  1. Nyesek bgt ane liat di Dovi, perlu mandi 7 kembang kyknya biar ga ketiban hal” yang ga mengenakkan

  2. Yamaha semakin didepan…..kl di turing sweper emang didepan kl mau ikut turing sma rossi ya harus kenceng kyk rossi…ini mah ketinggalan jauh…marquez pembalap alay…7 detik bro ngga bs kejar rossi….honda lemot…..

    • Ente koment apa broot..
      Ente suka mancing keributan aja..
      Ente jangan menodai nama baik fan rossi yang lain..
      Yang fan nya kalah LAPANG DADA
      Yang fan nya menang JANGAN JUMAWA
      Keep Brotherhood

  3. Hondany marquez mogok smp dijemput pk yamaha Nmax buatan yamaha indonesia….honda mana….pcx mahalny doang…ahm msh impor dr thailand….hon hon hon….woy fbh kamane ente….meneng bae…

  4. kenapa ya.. klo si lorenjo kalah pasti mukenye asem banget, bibir manyun bae.. seakan ga terima di pecundangi sama orang tua…
    klo lorenjo menang selebrasinya lebay kaya anak2 alay yg jadi penonton bayaran, pake lompat-lompat, sama nunjuk-nujuk siapa ga tau yg dia tunjuk..

Apa Komentar Pemirsa ?