Marc Marquez naik Yamaha NMAX 125 Buatan Indonesia di MotoGP Jerez Spain 2016

Pertamax7.com, keren nih om kala Marc marquez naik Yamaha NMAX 125 Buatan Indonesia di MotoGP Jerez Spain 2016

Marc Marquez naik Yamaha NMAX 125 Buatan Indonesia di MotoGP Jerez Spain 2016
Marc Marquez naik Yamaha NMAX 125 Buatan Indonesia di MotoGP Jerez Spain 2016

Kalau nggak salah ini di free practice 1, marc marquez mengalami masalah dengan honda rc213v nya sehingga crash ( update marc marquez tidak crash, cuma Honda RC213V nya mengalami masalah mekanikal yang belum dijelaskan ada masalah apa lanta marquez minggir ke tepi lintasan )


Nah motor paddocknya ternyata yamaha nmax 125, sebuah skutik 125 cc buatan yamaha indonesia yang kalah di Indonesia berkubikasi 155 cc

yamaha Nmax 125 Europe Colour
yamaha Nmax 125 Europe Colour

Nah Yamaha Nmax 125 cc ini memang laris manis di Eropa baca deh : ( Yamaha NMax Laris Manis di Eropa )

dan negara terlaris yang mengimport yamaha Nmax dari yamaha Indonesia adalah Spanyol, dulu penjualan tembus rata-rata 281 unit per bulan,, kerenn.

Yamaha NMAX 125 Europe
Yamaha NMAX 125 Europe

Dulu marx marquez naik yamaha tmax 530 ..kini motor paddock ada yang pakai yamaha nmax 125,, kirain yamaha aerox 50 cc 2 tak yang dipakai
Last, ada yang punya yamaha nmax 125? Tentu ga ada wong ga dijual di Indonesia,, kalau nmax 155 pasti banyak .. Marc Marquez naik Yamaha NMAX 125 Buatan Indonesia di MotoGP Jerez Spain 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

17 KOMENTAR

  1. Ora crash lek…. Tapi bar FP1 latihan start motore markes tiba2 mati trus kepinggir dibantu marsal.

  2. Ciecie…. abidin seneng bgt motornya di naikin pembalap honda
    Betapa besarnya nama marq, jurdunya sendiri g dianggep lg wkwkwk

  3. Bangga banget kayanya pa abidin, dtambah lg marques yg naik, makin bangga dah. Beuh

    Aerox yg katanya motor padock resmi Yamaha malah ga muncul tuh dari kmaren2..

Apa Komentar Pemirsa ?