Launching Honda Supra X150R Sebelum Lebaran ?

pertamax7.com .. entah namanya honda new Honda Supra X 150R / Honda Supra X150R / Honda Blade 150R,/ Honda Blade 150 R / Honda K56F .. masih sekedar gosip memang, akan tetapi diduga kuat Honda Supra X 150R akan launching dalam waktu dekat .. Launching Honda Supra X150R Sebelum Lebaran ?

Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah?
Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah?

Honda Winner 150 sendiri akan resmi di jual Juni 2016 di Vietnam sana .. sudah pertamax7.com sentil dulu kala ( Honda Winner 150 resmi dijual Juni 2016, Supra X150R juga kah? ) memang kemungkinan besar Honda Supra X150R ini akan meluncur sebelum Lebaran 1437 H/ 2016 M

Launching Honda Supra X150R Sebelum Lebaran ?

hal ini meruju pada momentum penting yakni bulan puasa, dan mudik lebaran.,banyak yang akan beli motor baru untuk mudik dan menunjukkan status sosial pas mudik dengan motor/ mobil baru .. wah kesempatan emas

mengingat waktu launching yang tepat akan berimbas pada penjualan ,,,, nah disinyalir bulan Mei 2016 esok atau Awal Juni 2016 Honda Supra X150R brojol om,. belum tahu sih bocorannya, harga disinyalir juga Rp.20 jutaan

Intip Spesifikasi Honda Supra X150R / Honda Winner 150 Vietnam

  • Bobot : 122 kg
  • panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm
  • wheel base : 1276 mm( jarak sumbu roda )
  • seat height : 780 mm ( tinggi jok )
  • ground clearance : 167 mm( jarak terendah dengan tanah )
  • Ban depan 90/80/17
  • Ban belakang 120/70/17
  • Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan
  • kubikasi : 149,1 cc
  • bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm
  • rasio kompresi 11,3:1
  • power maksimum 11,5 Kw ( 15,42 HP ) @9000 rpm
  • Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm
  • gearbox : 6 speed
  • starter : elektrik dan kick starter
  • ganti oli : 1,1 liter periodik , 1,3 liter bongkar mesin

galleri Launching Honda Supra X150R Sebelum Lebaran ?

last, ada pemirsa yang sudah nggak sabar pengen meminang Bakal Calon bebek Super Honda berjubah ini,, monggo om komentarnya.. Launching Honda Supra X150R Sebelum Lebaran ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

7 KOMENTAR

  1. Motor aneh, Honda gak kreatif bgt bikin motor, suruh kek motoblast, Joe atau julak sandi bikin desain motor cakep, lha ini ampun deh bapak” juga males beli ini motor gak ada bagasi buat jas hujan/dokumen dan oleh” buat anak istri, kalah macho sama jupimx 150 dari segi manapun, performa, desain, dan irit juga spareparts

  2. DP 500rb dijamin laris manis pulkam bisa pake motor baru,, abis lebaran gausah bayar cicilan kan mayan itung2 sewa motor

Apa Komentar Pemirsa ?