Jorge Lorenzo Uji Coba Helm " ber Winglets " di Jerez 2016

pertamax7.com, jujur saja ane bingung saat nonton cuplikan screenshoot di free Practice 1 Motogp Jerez Spain 2016.. ..nampak ada yang baru… yaps  helm baru Shark Jorge Lorenzo, apanya yang beda… ternyata ada moncong di belakang Helm shark yang di gunakan di balap MotoGP … Jorge Lorenzo Uji Coba Helm ” ber Winglets ” di Jerez 2016

Jorge Lorenzo Uji Coba Helm  ber Winglets  di Jerez 2016 pertamax7.com
Jorge Lorenzo Uji Coba Helm ber Winglets di Jerez 2016

simak foto diatas, ada semacam extensi aka perpanjangan helm kebelaknag seperti jambul , menyimak ramai ramai via twitter jambul di belakang helm shark jorge lorenzo itu disebut sebagai rear aero wings/ spoiler yang menurut pertamax7.com digunakan sebagai pembelah angin untuk meningkatkan sisi aerodinamika seperti halnya winglets di MotoGP itu sendiri

helm Jorge Lorenzo Spoiler nampak unik..

semakin dilihat foto helm prototipe SHARK Jorge Lorenzo 99 pakai semacam jambul di belakang ini memang unik gan..

Shark helmet Jorge Lorenzo with rear aero wings Spoiler
Shark helmet Jorge Lorenzo with rear aero wings Spoiler
Shark helmet Jorge Lorenzo with rear aero wings Spoiler
Shark helmet Jorge Lorenzo with rear aero wings Spoiler
Shark helmet Jorge Lorenzo with rear aero wings pertamax7.com
Shark helmet Jorge Lorenzo with rear aero wings Spoiler

mungkin di ilhami dari foto-foto alien

ProtoAlien
ProtoAlien

gosipnya sih helm baru lorenzo ini masih prototipe dan baru di ujicoba di terowongan angin/ wind tunnel ..  nah dengan di jajalnya di FP1 ini belum ada komentar lanjutan,, akan tetapi di Free Practice 2 helm unik ini tidak dipakai oleh jorge lorenzo

Jorge Lorenzo winglets Motogp Jerez Spain 2016 pertamax7.com
Jorge Lorenzo winglets Motogp Jerez Spain 2016

tentu ada perhitungan njelimet untuk sayap sayap di motogp, baik di motor maupun pembelah angin di helm, maklum,, bicara kecepatan 300 km per jam,,, sangat mudah untuk menghempaskan motor motoGP dan pengendara yang terbilang enteng.. salah hitung malah terbang seperti zaman Formula 1 si jet Darat yang masih sering “take Off ” saat kecepatan tinggi

last, bagaimana menurut pemirsa soal helm baru Jorge Lorenzo nan unik ini.. keren euy..  Jorge Lorenzo Uji Coba Helm ” ber Winglets ” di Jerez 2016 foto : Twitter

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

 

20 KOMENTAR

  1. taun taun kmaren liat moncong mobil f1 kek platypus jelek banget…skarang liat motor motogp jelek banget pd pk winglet..hadeeeeuuuh…illfeel gue liatnya…ini ada lagi helm pk winglet..
    knapa ga skalian wearpacknya ditambahin jubah kek superman kalo jatoh bisa terbang

  2. Ky helm pembalap sepeda yg main di velodrome, Aya Aya wae, besok2 di wearpacknya, dibgn punggung dipasang winglet jg, wkwkwkwk….sekalian aja di bgn tgn,kaki,sepatu…m

  3. Ky helm pembalap sepeda di velodrome, Aya Aya wae, helm pake winglet, besok2 wearpacknya dipasan winglet jg dibgn punggung, wkwkwkw…sekalian d tangan,kaki,sepatu, ..

Tinggalkan Balasan