Hasil Free Practice 2 Motogp Jerez Spanyol 2016 : Lorenzo Tercepat.. Marquez 2.. Rossi 5

pertamax7.com, free practice 2 motogp Jerez 2016 memang panass,, dominasi marc marquez akhirnya putus di sergap paduka spanyol.. Hasil Free Practice 2 Motogp Jerez Spanyol 2016 : Lorenzo Tercepat.. Marquez 2.. Rossi 5

Jorge Lorenzo Mencium Ban Belakang Soft Michelin Motogp Qatar 2016 Pertamax7.Com
Jorge Lorenzo Mencium Ban Belakang Soft Michelin Motogp Qatar 2016

nonton di bt sport, memang antara marc marquez dan jorge loernzo bersaing ketat ! nih hasil fp2 jerez MotoGP 2016

1
99
J. LORENZO
1:39.555
2
93
M. MARQUEZ
+0.345
3
41
A. ESPARGARO
+0.538
4
8
H. BARBERA
+0.674
5
46
V. ROSSI
+0.727
6
25
M. VIÑALES
+0.893
7
4
A. DOVIZIOSO
+1.182
8
45
S. REDDING
+1.305
9
26
D. PEDROSA
+1.370
10
50
E. LAVERTY
+1.370

nih om  Hasil Free Practice 2 Motogp Jerez Spanyol 2016

POS # RIDER NAME GAP
1
99
J. LORENZO
1:39.555
2
93
M. MARQUEZ
+0.345
3
41
A. ESPARGARO
+0.538
4
8
H. BARBERA
+0.674
5
46
V. ROSSI
+0.727
6
25
M. VIÑALES
+0.893
7
4
A. DOVIZIOSO
+1.182
8
45
S. REDDING
+1.305
9
26
D. PEDROSA
+1.370
10
50
E. LAVERTY
+1.370
11
29
A. IANNONE
+1.462
12
68
Y. HERNANDEZ
+1.473
13
35
C. CRUTCHLOW
+1.557
14
44
P. ESPARGARO
+1.612
15
6
S. BRADL
+1.623
16
38
B. SMITH
+1.732
17
76
L. BAZ
+1.765
18
19
A. BAUTISTA
+2.018
19
51
M. PIRRO
+2.286
20
43
J. MILLER
+2.349
21
53
T. RABAT
+2.675

last, siapa nih jagoan pemirsa, apa lorenzo bakalan mengulang dominasi seperti 2015 silam,, gas om.. Hasil Free Practice 2 Motogp Jerez Spanyol 2016 : Lorenzo Tercepat.. Marquez 2.. Rossi 5

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

 

6 KOMENTAR

  1. Tumben si Alex bisa nyodok ke posisi 3 pas fp2,mungkin pake fu fi kali biar kenjtang….jozzz sijuki kalo pas fp.

  2. Saran aja ya pan, saya lihat-lihat kok sedikit sekali komentar di tiap postingan anda.
    Coba kupas setiap berita & kejadian dengan sudut pandang yang berbeda. Jangan posting artikel yg isinya hampir sama dg artikel blogger papan atas.

    Anda harus menemukan dan menunjukan keunikan dari blog anda sendiri. BTW, setelah adanya pemasang iklan di blog anda, saya rasa anda sudah mulai kehilangan kekritisan anda. Saya masih ingat salah satu artikel anda yg melekat dibenak saya yg berjudul “Kruk as Suzuki Titan sama dengan kruk as Suzuki Hayabusa” yang fenomenal dan kala itu menarik perhatian netizen untuk membaca.

    Mungkin semua ini karena anda takut kalau tak ada yg pasang iklan lagi di blog anda kali ya…? : )

  3. Nah klau udah kaya gini demen ane baca’a pan 1 2 dan 3 di isi pabrikan yg berbeda mantap nih motogp persaingan angan semakin sengit mdh”an MM jagoan ane mampu mengimbangi lorenzo yg terkenal di jerez

Tinggalkan Balasan