Harga Swingarm Alumunium Banana Yamaha Xabre cuma Rp.1,7 Juta, cocok Buat Modip Vixion Nih

pertamax7.com, swing arm yamaha xabre ada perbedaan dengan yamaha R15 sudah ane ceritakan : ( Alumunium Banana Swing Arm Yamaha Xabre Rada Beda Dengan Yamaha R15 ) nah ternyata harga swing arm yamaha xabre yang tidak ada merknya/ polos yang diduga sudah buatan loka/ Indonesia alias bukan Endurance India lagi ini ternyata lebih terjangkau om… Harga Swingarm Alumunium Banana Yamaha Xabre cuma Rp.1,7 Juta, cocok Buat Modip Vixion Ni

Velg belakang Yamaha Xabre pertamax7.com
Velg belakang Yamaha Xabre pertamax7.com

yaps, dengan Rp.1,7 juta saja, swing arm banana alumunium yamaha xabre ini bakal jadi hot item aka daftar sembako modip yamaha Vixion nih , sedap om..  nih detail Harga swing arm yamaha Xabre

nih yang di beli dari swing arm yamaha xabre kalau pengen di pasang di yamaha Vixion

Swing Arm Yamaha Xabre Pertamax7.com
Swing Arm Yamaha Xabre Pertamax7.com

ya kudu beli swing arm banana alumuniumnya,, lalu tutup2, tutupp rante, baut2 , spakbor kolong dll.. lalu jangan lupa beli setelan rantai yamaha xabre

Setelan rantai Yamaha Xabre pertamax7.com
Setelan rantai Yamaha Xabre pertamax7.com

hem totalnya Rp.1,7 juta, terjangkau lah buat modifikasi ..namun belum termasuk laher/ bearing swing arm lho ya..

Harga Swingarm Alumunium Banana Yamaha Xabre cuma Rp.1,7 Juta, cocok Buat Modip Vixion Nih
Harga Swing Arm Yamaha Xabre Rp.1,7 juta pertamax7.com

hemm kapan ya testride yamaha xabre,, apa pada belum beli yak? beli dong om,, ntar pinjem,, gasss

Yamaha Xabre Merah Pertamax7.com
Yamaha Xabre Merah Pertamax7.com

last, ada yang mau modifikasi yamaha vixion pakai swing arm yamaha xabre? monggo om, siapkan ga sampai Rp. 3 juta lah buat dll,, sikattt.. Harga Swingarm Alumunium Banana Yamaha Xabre cuma Rp.1,7 Juta, cocok Buat Modip Vixion Nih

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

 

10 KOMENTAR

  1. daripada modif pigson pake kaki2 xabre , mending ntu pigson dijual , lalu ke dealer inden xabre..

    USD 5 juta , swing arm 1.7 jt , velg 1.6 , kalau ditotal hampir 10 jt juga + pernak pernik dan upah bongkar pasang..

    keren banget ini motor untuk kelas 150cc , cuma knalpot aja yang buat ilpil :mrgreen:

Tinggalkan Balasan