Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder Rp.30 Jutaan Siap Jelajah

pertamax7.com, pemirsa pengen punya motor cruiser 250 cc 2 Silinder dengan harga terjangkau? nih ada Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder Rp.30 Jutaan saja, tentu sedap om..

Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder Rp.30 Jutaan Siap Jelajah foto Benelli Motor Indonesia
Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder Rp.30 Jutaan Siap Jelajah foto Benelli Motor Indonesia

info dari laman facebook benelli ( disini ) atas dasar tag dari om raden pemilik yamaha R15 dan All New Honda CBR150R 2016 yang juga lagi Suzuki Inazuma Seken Harga Rp.20 jutaan … berikut infonya


BENELLI PATAGONIAN EAGLE 250CC.,

Motor Tipe Cruiser menggunakan mesin 2 silinder,

dibanderol dengan Harga Terjangkau.

Untuk Wilayah Pulau Jakarta Motor 250CC yang mampu menghasilkan power maksimum sebesar 13 kW ( 17,67 HP ) pada 8.000rpm dan torsi sebesar 16.5 Nm pada 6.000rpm ini. harga HANYA Rp.30.200.000,-

Gimana?? ( ^_^)
Teelaaaat Mikir….. ( ^_^)! entar Kehabisan lo..!!


Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder  foto Benelli Motor Indonesia
Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder foto Benelli Motor Indonesia

keren bukan,

Mesin Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder  foto Benelli Motor Indonesia
Mesin Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder foto Benelli Motor Indonesia

kalau tertarik bagaimana? nih infonya

untuk Price listnya dan info lebih jelas di wil JABODETABEK. Silakan Hub PT. Supra Benelli Motorsport (Main Dealer) Address : Jln. Batu Ceper No. 65 Pecenongan, Jakarta Pusat Telp : 021-3500622

nah motor ini sendiri ( Benelli Patagonian Eagle ) sangat mirip dengan motor legendaris asal Tiongkok yakni regal raptor 9B

Regal raptor DD 250 E 9B Regal raptor 9B
Regal raptor DD 250 E 9B Regal raptor 9B Kaskus

mungkin sebasis baik desain, rangka, mesin dll, Regal Raptor sendiri merk dari Mr. Horse Zhang pemilik LIFENG GROUP CO., LTD Tiongkok yang punya regal raptor 250 cc ( DD250E-9B ) dan regal raptor Daytona 350 ( DD350E-6C )

last, ada yang berminat? monggo om,, kan sudah ada kontaknya. sikat dah… berum berumm .. Benelli Patagonian Eagle 250CC Motor Cruiser 2 Cylinder Rp.30 Jutaan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

 

31 KOMENTAR

  1. Ya logis lah om 250 cc tp power kisaran 17 hp kokk,,, itu dah bagus pakek rem tromol dari pada pakek sendal di teken ke ban

  2. dari pada beli Honda phantom 200cc 1cyl mahal mending ini benelli 2 cyl 250cc,,,,akh tapi di Indonesia ini motor minim peminat, yang model Harley suara ajib kaisar Rubby aja jarang ada yang pakai di jalan, apalagi ini

  3. Kalo ngomong benelli’a jelas value bgt,
    Tapi buat skrg kaya’a g dah,dah g murni,oplosan china šŸ˜€

  4. mirip sanex QJ 250 banget ya..
    semoga qualitasnya udah meningkat ya, oli ga rembes terus kaya sanex qj250

  5. samakah mesinnya dgn sanex galaxy 250cc dual silinder segaris…secara ni motor made in china bukan italy

  6. kalo secara visual bagusan mesin model v..seperti kaisar…tp kalo suara bagusan inline..pernah denger suara sanec galaxy 250cc dua silinder suaranya merdu kek ninin 250

  7. kalo secara visual bagusan mesin model v..seperti kaisar…tp kalo suara bagusan inline..pernah denger suara sanex galaxy 250dua silinder.. suaranya merdu kek ninin 250

  8. Kalo gak mau beli jangan komen yang enggak2… ada harga ada barang mas bro. Tes Drive dulu baru komen… !!!

  9. buat macet-macetan pemakaian harian stop n go sangat cocok..cuma body nya mirip harley jadi bikin ilfil, coba bodi nya dibikin mirip byson, pasti lebih laku dah..atau body nya mirip ducati monster wah pasti laku..suka sama mesinnya 2 silinder

  10. di dunia ini hampir kagak ada yang lepas dari oplosan cina tong! pabrik apple amerika aja ngoplos pake barang cina plus pabriknya dicina, tenaga kerja dicina murah tong bikin untung perusahaan, kolor lu aja made by cina tong wkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?