Penjualan Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F Injeksi AISI Maret 2016

pertamax7.com, penjualan Suzuki Satria F injeksi sempat meledak di Bulan Februari 2016 saat Launching, namun entah kenapa di bulan maret 2016 lalu penjualan suzuki satria F injeksi 2016 turun drastis .. Penjualan Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F Injeksi AISI Maret 2016

Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F injeksi
Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F injeksi

yaps, data AISI Bulan Maret 2016 untuk kelas bebek super 150 cc sudah keluar, Honda Sonic 150R unggul dari Suzuki satria F injeksi di sisi penjualan Maret silam… entah kenapa Suzuki Satria F injeksi yang penjualan februari jos gandos turun di angka mirip honda sonic 150r

nggak usah banyak ngomong, lihat data AISI maret 2016 yang diperoleeh viva oto khusus bebek super Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F injeksi 2016

Penjualan Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F Injeksi AISI Maret 2016
Penjualan Honda Sonic VS Suzuki Satria F injeksi AISI Maret 2016 pertamax7.com

sudah jelas bukan? mungkin suzuki satria F injeksi 2016 di bulan februari laris manis karena indenan dari tahun tahun sebelumnya, sedap rekkk..

last, ada yang nyumbang bulan Maret 2016 silam? monggo om komentarnya .. Penjualan Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F Injeksi AISI Maret 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

39 KOMENTAR

  1. maen2lah ke dealer suzuki, pasti bakal takjub liat tu dealer penuh sesak fufi di tiap sudutnya. kesian liat brand 1 ini, ntah apalah yg salah, sampe jualan pun dah susah.

  2. Sudah takdirnya motor bebek itu mentok, pasar dah jenuh, lagian bnyak diawal kan untuk stok dealer. Lagian bnyak dealer suzu yg tutup jadi indomaret plus juga jualan mocin. Wong pabrikan budeg, nunggu dikampleng baru inovasi, ngiahahahaha

  3. Mungkin produksi di pabrik suzuki blm byk pdhal pesanannya membludak, krn byk karywannya sebelumnya uda diphk dan resign, jd skr Cuma ada 1 shift, wkwkwk…

  4. Sijuki gak sesuai dengan jargonnya ” Suzuki inovasi tiada henti “…….maksudnya inovasi tersebut adalah belum ketemu inovasi yg tepat buat produknya….kasaranya “masih mikir terus mau digimanain”…..hmmm

  5. Zaman skrg kalo 11/12 yg dipilih ASSnya cuma fansboy aja yg otaknya dijahit pake benang kasur makanya gak bisa diganggu gugat #pooryou

  6. Kalau menurut ane sih pan waktu suzuki ngeluarin satria fu fi ampe 10rbu unit lebih cuma buat stock di dealer” aja biar konsumen gk perlu inden beda sama honda waktu ngeluarin sonic 150R honda terkesan ati” dlm ngeluarin jagoan anyar’a liat pasar dulu gmn bagus dn di terima baik sma masyarakat atau enggak nya sdgkn suzuki yg udah punya nama besar lewat satria karbu merasa optimis pasar dn konsumen akn menerima dgn baik namun di sygkan juga sprti’a konsumen blm bisa lepas dari satria karbu kelemahan fufi menurut ane ada di body pan hampir smw pemakai satria fu karbu di tmpt ane blg body’a kurang memuaskan terkesan kecil yaa mdh”an suzuki mau memperbaiki dari segi body’a klau utk mesin jgn di tanya satria emank kencang tp smw kembali ke selera klau ane mahh udah jatuh hati sma sonic 150R ingat wktu kecil dulu pgn punya sonic blm kesampeyan eh skrg muncul persi lokal akhir’a krn udah bisa nyari duit sendiri gw beli aja ups jadi curhat hahahhaaaa,,,

  7. Salahnya suzuki tdk menyediakan Beres di Indomaret, coba Indomaret sekalian mini Beres suzuki. Pasti laku

  8. walopun gak wow wow amat, design masih unggul sonice, tajam dan mengalir dari headlamp-body-buritan, ya stoplamp emang jelek sih, masih dapet lagh gantengnya, kalo fufi, kayak gak nyambung, headlamp kemana, body kemana, apalagi buntut nya ugly as f@ck! design kesannya kejar tayang dan asal jadi….

    • Tull. Body menyudut lampu depan mlah kothak.. Lampu belakang malah membulat oalah… Oalaaah

  9. 8. yellowduck – 04/20/2016
    Maen2lah ke dealer suzuki, pasti bakal takjub liat tu dealer penuh sesak fufi di tiap sudutnya. kesian liat brand 1 ini, ntah apalah yg salah, sampe jualan pun dah susah.

    ———————–

    karena kurang inovasi om, maungandalin jualan bebek sama matic ya dilibas yamaha samamahonda, keasyikan jualan FU,nah giliran Sonic keluar baru niat berinovasi,tapi udah telat saat suzi mnegembangkan gacoan anyar, yamaho sma mahonda sudah selangkah lebih maju buat counternya,,
    imho

  10. gara gara menang race kemaren lek sonice doch hello kitty .. penjualanny semkin jouz … mbek king yg bosone langganan juara berhasil dikepereti si sonice … ngoahahaha …

  11. satria fi sekarang jauh lbh keren dr satria lama,, saya kira itu krna februari penjualanya melampaui 100 %.., yg blng satria fi skrg gak keren hanya msh blm move on ja dan blm lhat langsung.., sama lah kyk dlu ktika satria 2004 dianggap pling keren brbh jdi satria yg batok lampuny kebar gak kyk batok belalang….btuh waktu aja…hehehe

  12. ane salah satu dari 3100 orang yg beli satria fi bulan maret dengan niat membantu suzuki agar tetap hidup di indonesia dan tidak brenti berinopasi gan :v

  13. disainnya bagusan sonice walaupun stoplamp jelek,tapi masih bisa dimaafkan, fufi nggak nyambung headlamp body sama stoplampnya

  14. # Penggemar Suzuki sekarang sudah umur di Atas 30++ , di bawah itu udah gak kenal ama nama nya suzuki..
    # Dan antara sudah Punya FU atau Matic nya..
    # Belum Lagi ada kabar kalau mau keluar Suzuki Batangan dengan mesin FUFI..
    # Ya udah mending nunggu batangan aja, jelas lebih nyaman dan power nya pasti dapet..

  15. Karena cabe2an sekarang lebih suka di bonceng motor sport.. Jadinya ayam jago nyungsep, salesman/salesgirl megap2 jual 5ribu unit/bulan aja susah payah
    Ngoahahaha…

  16. menurut saya suzuki fu fi bagus,sayangnya biaya perawatan motor suzuki mahal,karena parts mahal dan juga ga ready di bengkel non beres.masa noken as fu karbu aja 500rb lebih/set.cb150r aja ga sampai 400rb.miara suzuki bikin tongpes.

  17. SUZUKI JANGAN MATIKAN PRODUKSI SATRIA KARBU. MESKIPUN UDAH PRODUKSI INJEKSI. KARENA SATRIA KARBU MASIH DIBUTUHKAN HINGGA KEPELOSOK TANAH AIR. BIARKAN MASYARAKAT MEMILIH.

  18. Ikut nyimak.. Komentar kebanyakan bertentangan.. Ada yg omong kosong gc fakta.. Sonic unggul, kecepatan ama penjualan nya ..??

  19. Jangan pada ngebully Fu ,,kelas 150 standard tetep Fu juara nya ,omong tok ,mending balapan kono sama Fu ,,hahaha,

Apa Komentar Pemirsa ?