Patent Honda Neowing Trike Boxer Hybrid, Siap Brojol Nih

pertamax7.com, Trike alias Motor Roda 3 besutan Honda ini memang fenomenal,.. baru Konsep sudah josss.. nih om beredar Patent Honda Neowing Trike Boxer Hybrid, Siap Brojol Nih

Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 6 Pertamax7.com
Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid  Pertamax7.com

mengenai honda neowing konsep sudah di bahas

  1. Ini dia Honda Neowing Concept, Motor Roda 3 Mesin Boxer 4 Cylinder Hybrid nan sangar
  2. Honda NeoWing Konsep, Motor roda 3 bermesin Boxer 4 piston dan Hybrid ini Cadas !

Patent Honda Neowing Trike Boxer Hybrid, Siap Brojol Nih

Patent Honda Neowing
Patent Honda Neowing

nah patent honda Neowing ini diperoleh dari MCN, nampak depan sang motor roda 3/ motor 3 roda Trike, di telisik dari patent honda neowing diatas memang nampak tak banyak berubah dari versi konsep,, nampak ban belakang yang terlihat beuhh. . lebar pake banget !

bermesin Boxer 4 Cylinder Hybrid berkode Honda F4 ( apanya ep se yak )

Mesin Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid Pertamax7.com
Mesin Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid Pertamax7.com

mengenai mesin boxer 4 cylinder ini disinyalir merupakan turunan Honda Goldwing boxer 6 cylinder menjadi boxer 4 cylinder akan tetapi di tambah mesin Hybrid alias gabungan mesin bakar dengan Motor Listrik . sadap dahh, disinyalir torsinya dapet, powernya dapet nih

 mengenai detail belum keluar wong belum launcing

Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 5 Pertamax7.com
Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 5 Pertamax7.com
Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 4 Pertamax7.com
Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 4 Pertamax7.com
Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 2 Pertamax7.com
Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid 2 Pertamax7.com
Speedometer Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid Pertamax7.com
Speedometer Honda Neowing Trike Boxer F4 Hybrid Pertamax7.com

berapa harganya? MCN menduga harga Honda Neowing akan dibawah 25.000 Pound sterling atau setara Rp.472 jutaan di sana..

last, kalau bentar lagi brojol dan PT. Astra Honda Motor Import bakalan seger nih,, katakanlah Rp.700 juta sampai Rp.1 M ya sedep, walau nampaknya jauh diatas itu.. Patent Honda Neowing Trike Boxer Hybrid, Siap Brojol Nih

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

22 KOMENTAR

    • halah, tricity juga niru piaggio mp3, malah tricity sempat dituntut piaggio masalah hak paten trike. lagipula kalau baca berita, honda neo wing ini bisa dapat hak paten, berarti terbukti tidak niru apa2. dan jangan lupa honda juga punya pengalaman bikin trike sebelumnya.

      blog.motorcycle.com/2015/01/21/design/honda-developing-leaning-three-wheeler/

      • Piaggio Files Patent Infringement Complaint Against Yamaha, Peugeot
        blog.motorcycle.com/2015/04/13/manufacturers/piaggio/piaggio-files-patent-infringement-complaint-yamaha-peugeot/

  1. Ini motor bisa liat depan mata sendiri aja dah sukur banget klau utk beli sprti hnya sebuah mimpi gw mah pan hahahahahhahaaaaa,,,, joss Lah mantap pisan….

  2. Biru can-am spyder, piagio mp3 yang gen 2016 skrg jadi culun, tanya kobayogas yang sudah pernah naikkin? Kacamata pribadi

  3. masalah tiru meniru sama hak paten itu masalah AMPLOP… wkwkwkwkwk

    You Know lah maksud ane #ngakakguling

  4. lagh ngapain niru? dari tahun 2010 ngondah udah punya 3wheeler people mover 3L-C concept kok? jadi yang niru siapa?

  5. yamaha tesseract copy paste 4mc concept bikinan mike shotter, design bukan bikin sendiri tapi dapet beli punya luciano marabese, trus apanya yang kreatif atau pioner?

  6. motor ajib bner bner keren nih tp biar keliatan padet jgn pk pro arm..itu knalpotnya kanan kiri ato kanan dwang aslinya…bagusnya pk arm biasa knalpot kanan kiri jd kekar depan blakang….

  7. Memang neowing ini ada sebelum 2007 sebelum yamaha tresseract? Senbelum tangki yamaha treseract?

    Sebelum perpaduan warna yamaha tresseract?

    Bloger jadi makin goblok belain honda..

Tinggalkan Balasan