Harga UpSide Down Yamaha Xabre Rp.5,8 Jutaan Cocok Buat Sembako Modip

pertamax7.com, melanjutkan yang kemaren om baca : ( Resmi Harga Upside Down Yamaha Xabre Rp.5 jutaan saja ) , alias melengkapi … Harga UpSide Down Yamaha Xabre Rp.5,8 Jutaan Cocok Buat Sembako Modip

Harga USD Yamaha Xabre Rp.5,8 Jutaan Cocok Buat Sembako Modip
Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com

yaps sudah ane ceritakan kemaren kalau Upside Down Yamaha Xabre Rp.5 jutaan saja.. nah kali ini detailnya om..

ini dia yang harus di beli mengenai upside down yamaha Xabre

Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com
Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com

1 set upside down yamaha xabre

Segitiga Atas Upside Down Yamaha Xabre pertamax7.com
Segitiga Atas Upside Down Yamaha Xabre pertamax7.com

komster dan segitiga atas yamaha xabre

nah bagaimana kalau upside down yamaha xabre ini dipasang di yamaha new vixion, yamaha R115, yamaha R25, kawasaki ninja 250FI, honda CB150R dll,, pasti bisa lah kan orang Indonesia jagonya modifikasi.. lantas berapa harga upside down yamaha Xabre?

kalau cuma upside down set bawah sih cuma Rp.4,980,000 saja.. belum termasuk segitita atas, komster, raiser dll , nah kalau beli upside down set yamaha xabre harganya Rp.5,8 jutaan,, kenapa masih jutaan bukan angka pasti?

Daftar harga Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com
Daftar harga Upside Down Yamaha Xabre Pertamax7.com

karena harga komter yamaha xabre belum semuanya muncul om,, jadi ya perkiraan Rp,.6 juta dapat lah upside down yamaha xabre.. eits ini belum termasuk stang yamaha xabre lho ya…

Stang Yamaha Xabre pertamax7.com
Stang Yamaha Xabre pertamax7.com

sedap om,, tentu harganya hemat di kantong mengingat ini sparepart asli bawaan motor, cocok buat mocil / sudah di sesuaikan untuk kerja motor cc kecil,, jadi pas ga kekerasan ..

Upside Down Fork Yamaha Xabre pertamax7.com
Upside Down Fork Yamaha Xabre pertamax7.com

membayangkan yamaha New Vixion Ligning sincan ane pakai upside down yamaha xabre, atau all new honda CB150R 2016 ane pakai USD, , ampun om…

last, ada yang mau beli Upside Down Yamaha Xabre? monggo Indent mulai sekarang..  tentu tidak ready stock .. Harga UpSide Down Yamaha Xabre Rp.5,8 Jutaan Cocok Buat Sembako Modip

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

15 KOMENTAR

  1. kalo dpsng di sinchan …….. velg, discbrake, caliper, spakbor hrs ganti juga punya xabre Pan??? duit jadi brapa tuh???

  2. berharap 2,5-3 jt an saja hehehe,kalo 5 jt an aftermarket merk equin*x kayanya juga segitu. udah banyak yang make dan di review, untuk motor kelas 250cc juga pnp
    moga2 gak kena moderasi komen ane hehehe
    maklum bawa merek

Tinggalkan Balasan