XGJAO XGJ350 Kloning Yamaha R25 asal Tiongkok

pertamax7.com, kalau cerita soal motor kloningan di tiongkok memang nggak habis-habis, sudah banyak diceritakan dan tentu XGJAO XGJ350 ini sudah basi bin layu wong sudah dari kemaren, namun dilihat di komentar blog blog terkenal kok nampaknya pada antusias pengen beli yak? mungkin karena mirip yamaha R25,, mirip sekali.. XGJAO XGJ350, Kloning Yamaha R25 asal Tiongkok

XGJAO XGJ350, Kloning Yamaha R25 asal Tiongkok
XGJAO XGJ350 Kloning Yamaha R25 asal Tiongkok

sudah pada lihat lah XGJAO XGJ350 buatan Chongqing XGJAO Company LTD Tiongkok yang mirip banget dengan yamaha R25 / Yamaha R3 ini,, keren kan. ane ga cerita banyak soalnya juga belum tahu motor idola fans semua ini

XGJAO XGJ350 ini nampaknya menggunakan mesin 320 cc berpendigin cairan seperti yang digunakan motor tiongkok pada umumnya seperti NOOMA NM350-9D dan Regal raptor, nih spesifikasi mesin Regal raptor yang disinyalir kuat sama dengan XGJAO XGJ350 ,,

Engine

Type Water cooled, 4 – stroke twin cylinder , fuel injection
Displacement 320 cc
Max. Power 17.00 kW ( 22,7 HP ) @ 8500rpm
Max. Torque 22 N.m @ 6500 rpm
Max. Speed 130 kmph
Acceleration 0-60 kmph in 3.5 sec
Bore x Stroke 62 mm x 53mm
Compression Ratio 10.2 : 1
Starting Electric Start
Ignition CDI
Oil Grade SAE 10 W/40 API SG

Transmission & Frame

Clutch Oil-bathing multi-plate clutch
Gear box 5 gears

nih om tampang XGJAO XGJ350 yang mirip banget dengan yamaha R25 / R3 namun di bedakan di knalpot dll detailnya mungkin biar beda 0,000001 mm kalau beda ya beda menurut tukang kloning … XGJAO XGJ350 Kloning Yamaha R25 asal Tiongkok

XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
seat XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
footpeg XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
fairiing XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
muffler XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
front disk brake XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
headlamp XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
rear disk brake XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
meter XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
front view XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
abs XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
engine XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
stoplamp XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
side XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
samping kanan XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
tampak atas XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
samping kiri XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
headlamp projie XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
tampak belakang XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
tampak depan XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy
XGJAO XGJ350, Yamaha R25 R3 Copy

last, gimana kalau minerva import ini trus dijual ,, mungkin tahu2 jadi karya anak bangsa pasti keren nih,, pemirsa langsung pada beli kan,. hem 350 cc 2 cylinder Rp.50 juta cocok nih.. XGJAO XGJ350 Kloning Yamaha R25 asal Tiongkok

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

29 KOMENTAR

  1. Kubikasi di kecilin Wak, jadi 250cc harga 30 juta laris manis, kualitas r25/mt25 bahannya juga tangki kondom kerangka baja/bukan ya r25 itu? masih bagusan mocin ini dari desain klw bahan baku 11-12 lah sm r25

  2. lebih berani ya.. knalpot double, lampu depan pake proyektor beneran ga tuh..?
    menggiurkan, tapi durability sama quality masih meragukan..

  3. ohhh motor itu yg kabel2nya setipis lidi itu ya,,, yg bikin gw tekor itu yg suku cadangnya gak pernah ada di muka bumi itu,,, yg jajannya banyak

  4. Kayaknya sensor speed di cakram depan nya bukan buat ABS ya. Soalnya di cakram belakang nggak ada sensornya

  5. Amit2 dah…knp model nya hrs sama sih?jijik amat liat nya..yg udh2,buatan cina slalu jadi sampah krn ga awet…lol

Apa Komentar Pemirsa ?