Nih Alasan Suzuki Satria F Injeksi Tak Kencang di MP1 MotorPrix Malang

pertamax7.com, all new suzuki satria F injeksi start  posisi 17 dari 33 pebalap alias di papan tengah … saat balapan pun crash..  Nih Alasan Suzuki Satria F Injeksi Tak Kencang di MP1 MotorPrix Malang

Nih Alasan Suzuki Satria F Injeksi Tak Kencang di MP1 MotorPrix Malang
Suzuki Satria F injeksi Motoprix Malang ototrend

Satria F 150 injeksi 2016 bertarung di MP1 bebek 150 cc Motoprix Region II Malang seri  I ternyata ada masalah sehingga tak kencang di kualifikasi .. apa sih masalahnya?

menurut info dari motorplus, Waskito ‘Merit’ Ngubaini, selaku tunner Suzuki New Satria F 150 injeksi menjelaskan

“Cuma ganti piston dan noken as.

Satu motor throttle body masih standar, satunyanya pakai ukuran throttle body 33 mm,

“Seandainya ada racing kitnya untuk girboks, mesin dan injeksinya pasti efeknya besar.

Kalau kaki-kaki enggak masalah karena persis dengan F 150 karbu,”

masalah suzuki satria F injeksi karena racing kit all new suzuki satria F injeksi 2016 belum ada om.. itulah masalahnya

Nih Alasan Suzuki Satria F Injeksi Tak Kencang di MP1 MotorPrix Malang

start dari posisi 17 memang tidak memuaskan

Hasil Kualifikasi Motoprix regional 1 Seri 1 Honda Sonic Yamaha Jupiter mx 150
Hasil Kualifikasi Motoprix regional 1 Seri 1 Honda Sonic Yamaha Jupiter mx 150

namun tidak finish karena crash bisa maklum karena balapan apa saja bisa terjadi

Juara MP1 Motoprix Malang Honda sonic 150r tercepat foto naikmotor
Juara MP1 Motoprix Malang Honda sonic 150r tercepat foto naikmotor

mungkin seri besok kalau racing kit sudah ada maka all new suzuki satria F injeksi 2016 akan sangat kencang sekali nih,, waspadalah

All New Suzuki-Satria F 150 injeksi  bebek 150 cc MotorPrix Malang
All New Suzuki-Satria F 150 injeksi bebek 150 cc MotorPrix Malang

last, ada yang punya suzuki satria F injeksi 2016? monggo om komentarnya  .. Nih Alasan Suzuki Satria F Injeksi Tak Kencang di MP1 MotorPrix Malang

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

44 KOMENTAR

  1. Katanya berani diadu dgn 250cc, harusnya standar aj udah kencang banget apalagi no limiter. Masak diadu dgn dohc hello kitty klotok2 bunyi2 tek2, kualitas nyungsep, plastik abal2 masih kalah..kekeke.. beda ama king kong yg lbh cpet dari rudal, balapnya diudara jd msh bisa podium wakakak..

  2. wkwkwk yah jelas kalah lah msuhnya udah full racing sedangkan satria gk ada racing kitnya, lagian yg di pamekasan itu kan kelas standart bkan kelas full oprek kyak ini ..

  3. Masuk akal juga alasanya sama kaya sonic motor baru memang butuh proses.kita lihat hasilnya aja nanti apakah satria mampu bersaing seperti halnya sonic

  4. Klau menurut ane sih pan ini bisa jd krn speck mesin fu fi yg overbore jd utk akselerasi di tikungan kalah telak apalagi dgn sirkuit kicil dgn byk belokan tajam atau leter U di jamin akselerasi berat klh sama sonic sma mx king yg udah jelas punya akselari mau di tikungan krn punya stang seher yg cukup panjang ala overstroke stop n gow wasalah fufi itu logika ane sih heeheheee,,,

  5. kalo ngomong standart fufi oke….
    kalo riset… fufi belum full ….

    kalo dikelas moge standart… Suzuki Hayabusa oke…
    kalo di motogp…… Suzuki belum full..

    tinggal pilih mau pakai yg standart… ato yg full riset ??

  6. ah tinggal tunggu waktu aja . tu sosis emang setelah mbrojol lgsng juara? diasepin dulu kaliiii …. udah gak usah sakit hati yg keburu beli dohc tenaga kecil cm menag merek. jual aja jual , TT gampang , hhh

  7. sesok tak gawakke racing kit dinggo VIAR, APPKTM, opo TOSSA n bossowa wae lah sopo reti iso juara sepanjang abad kuwi suzuki

  8. Si Fufi baru aja riset, si Sonic n MX King udah lama riset, jadi harap maklum kalo setingan belum ketemu, semua bisa terjadi di balap om,,,gag usah saling menjatuhkan FBY,FBH,FBS,,,,keep gas poll n respect!!!

Tinggalkan Balasan