Boy Arby Honda Sonic 150R Juara MP1 Motoprix Malang, Yamaha Jupiter MX King kedua dan Tiga, Suzuki Satria F Injeksi Crash

pertamax7.com, ya seperti judul saja Boy Arby Honda Sonic 150R Juara MP1 Motoprix Malang, Yamaha Jupiter MX King kedua dan Tiga, Suzuki Satria F Injeksi Crash

Boy Arbi Febri Juara  MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda sonic 150R wheelie
Boy Arbi Febri Juara MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda sonic 150R wheelie foto om didit luvo balapmotor

yaps, honda sonic 150R tercepat di Motoprix MP1 Malang.. gass poll yamaha jupiter mx king 150 juara 2 dan 3, nih hasil MP1 Motoprix malang

 hasil MP1 Motoprix malang bebek 150 cc Honda sonic 150R VS Yamaha Jupiter MX 150 VS Suzuki Satria F injeksi

Juara MP1 Motoprix Malang Honda sonic 150r tercepat foto naikmotor
Juara MP1 Motoprix Malang Honda sonic 150r tercepat foto naikmotor

balapan berlangsung di trek basah ane lihat di instagramnya orang lewat yang selfie/ swa foto di dekat lintasan,,w ah wet race cak ! .

Suasana wet race  MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang
Suasana wet race MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang
Balapan MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda SOnic 150R kencang di wet race
Balapan MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda SOnic 150R kencang di wet race

menurut info dari  om didit luvo balapmotor, Boy Arbi yang langsung melejit saat start ini pakai ban intermediate ketimbang pakai ban basah, uniknya jagoan bebek 150 cc di MP1 yakni om Wilman Hammar yang membela tim Yamaha Yamalube NHK IRC NGK Nissin Bahtera dan juga Awhin Sanjaya dari tim Sidrap Honda KYT IRC Trijaya sama-sama ndlosor alias crash saat balapan, sayang sekali

podium  MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda sonic 150R jupiter mx 150
podium MP1 bebek 150 cc Motoprix Malang Honda sonic 150R jupiter mx 150
Juara MP1 Motoprix Malang boy arby kawahara foto naik motor
Juara MP1 Motoprix Malang boy arby kawahara foto naik motor

wah kayaknya keren rek balapannya,. ane malah ga tahu ada balapan bebek 150 cc di malang ini,, seru nih panas untung hujan…

last, ada yang nonton MP1 Motoprix malang? monggo om komentarnya Boy Arby Honda Sonic 150R Juara MP1 Motoprix Malang, Yamaha Jupiter MX King kedua dan Tiga, Suzuki Satria F Injeksi Crash

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

34 KOMENTAR

  1. Selamat buat honda sonic, hehehe…mudah2an satria injeksi segera Dpt setingan yg tepat, buat mx king jgn kecewa, msh ada seri2 berikutnya…

  2. Mustahil yg 29 hp bs kalah, gak mgkn motor juara nasional kalah, hoax nih pembalap top sekelas Sigit PD dg motor power 29 hp yg juara nasional gak podium.

  3. motor yg 29 hp kok byk yg DNF ya, pembalapnya jg pembalap klas wahid pula. DNF krn pembalap apa motornya y?
    Pasti krn amplopan nih, hrs diulang sampai motor yg 29 hp podium 1.

  4. Seperti’a kawahara sdh dpt setingan yg pas ni buat tunggangan’a sipp akhir’a motor yg gw beli bisa juga jd juara mantap lanjutkan siapapun yg juara apapun nama motor’a gw mahh resfect aja meskipun jagoan gw tentu’a motor yg gw beli si sonic 150R hehehheeee…

  5. Pembuktian sesunguh y d trek kering.kaya d motogp mtr yg lemah yg menang klw trek basah

Apa Komentar Pemirsa ?