Gosip Suzuki GSXR Series TurboCharger Hadapi Kawasaki Ninja H2 SuperCharger ?

Pertamax7.com, lagi ada isu nih om mengenai kemunculan Suzuki GSXR Series TurboCharger … yaps sambil membayangkan Suzuki GSX-R1000 TurboCharger dan Suzuki GSX-R600 TurboCharger tentunya bikin melayang-layang.. Gosip Suzuki GSXR Series TurboCharger Hadapi Kawasaki Ninja H2 SuperCharger

Gosip Suzuki GSXR Turbo Hadapi Kawasaki Ninja H2
Gosip Suzuki GSXR Turbo Hadapi Kawasaki Ninja H2

gosip yang datang dari autoevolution yang bersumber dari Rumor Telegraph nampak patent moge suzuki entah 600 cc/ 1000 cc namun berwujud Suzuki GSX-R1000 ( mirip ) , dilihat dari konfigurasi mesin inline 4 16 V dan ada keong racung eh turbocharger memang di gadang-gadang sebagai patent suzuki GSX-R Series turbo !

Gosip Suzuki GSXR Turbo Hadapi Kawasaki Ninja H2
Ptent mesin diduga Milik Suzuki GSX-R series TurboCharger

gosip ini semakin santer mengingat di 2015 silam hadir motor suzuki TurboCharger konsep namun 2 cylinder bernama Suzuki Recursion 600 cc ..

nah bakaan di bikin 4 cylindernya Turbo, sadap om cesss cisss cisss kayak bus hehhee..

Gosip Suzuki GSXR Turbo Hadapi Kawasaki Ninja H2
Gosip Suzuki GSXR Turbo Hadapi Kawasaki Ninja H2

kalau memang meluncur, Suzuki GSX-R Turbo ini akan berhadap langsung dengan Kawasaki Ninja H2 Supercharger nih, sedap Turbocharger VS Supercharger,, tentu gontok-gontokan

gosipnya dulu Suzuki Hayabusa 1300 juga bakal di update menjadi Suzuki hayabusa 1500 dan ada kemungkinan Suzuki Hayabusa TurboCharger.. ngerihh..

mengenai Turbo Sendiri Suzuki Sudah Pernah Bikin Yakni Suzuki XN85 Turbo

Suzuki XN85 Turbo
Suzuki XN85 Turbo

last, ada yang berminat mungkin? ya kalau brojol semoga saja di Import Suzuki Motor Indonesia.. karena ini moge ya mari kita lihat saja hehehe… Gosip Suzuki GSXR Series TurboCharger Hadapi Kawasaki Ninja H2 SuperCharger

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Wonogiri sukses

9 KOMENTAR

  1. Dulu sewaktu B-King masih konsep juga pake supercharger (pernah dipajang di JMS Senayan). Tp sm DLLAJR-nya Eropa sono lngsng diancam bakal dicekal di eropa alias ngga blh dipasarin di sana.
    Lha wong mesinnya pake mesin Hayabusa, yg standar aja udh ngacir ini pake ditambahin supercharger ya mabur. Jd alasannya demi keselamatan.
    Akhirnya Suzuki ngalah, pas B-King diproduksi massal mesinnya masih konvensional dan didowngrade dari speknya Hayabusa.

    Gatau jg skrg peraturannya udah diperlonggar atau blm, dan gatau jg apakah H2R (yg pake supercharger) boleh dikendarai di jalan raya umum atau ngga. Dan perlu di ingat, H2R 1000 cc sedangkan B-King 1300 cc. Fairing vs naked, tentu beda kondisinya.

    Jebule dowo men komene. :mrgreen:

  2. Ternyata teknologi supercharged beda sama turbocharger, kalo supercharged ada turbinnya, sedang turbo tidak, air intakenya juga beda, grafiknya juga beda……………….

  3. klo turbin sama bro, cuma yang supercharge single turbin sebagai penambah volume udara yang akan dihisap, sedangkan putaran mekanis turbin dari reducer atau increaser gear
    sedangkan turbo charge memiliki dua turbin, satu primary turbin sebagai tenaga putar dari gaya dorong gas buang, satu turbin secondary lainnya sebagai panambah volume udara yang akan dihisap

Tinggalkan Balasan