Pakai Ban depan Soft, Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2016 .. Lorenzo Fokus 20 Poin.. Iannone bahagia

pertamax7.com, mungkin juga disebut perjudian ban yak… menurut marc marquez ini strategi ban,,,, yaps Pakai Ban depan Soft, Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2016 .. Lorenzo Fokus 20 Poin..

Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2016 Lorenzo 2 iannone 3 Group Fie Pertamax7.com
Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2016 Lorenzo 2 iannone 3 Group Fie

menangnya marc marquez di motogp amerika 2016 dengan gap 6,1 Detik dari Jorhe Lorenzo ternyata selain sirkuit ini favorit marc marquez, pemilihan ban tentunya menjadi faktor krusial

seperti yang diutarakan juara dunia motogp 2014 ini kepada motorport, marc marquez menyebut

  1. Motogp Amerika 2016 bukanlah balapan yang mudah karena dalam sesi pemanasan ane mencoba ban yang di gunakan kebanyakan pebalap yakni kompon medium.. akan tetapi rasanya kok nggak jos
  2. saat balapan, atas saran tim dan juga terima kasih pada Michelin.. akhirnya kami memilih ban lembut yang ternyata terbaik bagi ane di amerika.. dengan ban lunak ini ane mencoba untuk gas pol di awal lap untuk mencari celah dan kesempatan
  3. ane terus gas pol saja di amerika karena tidak tahu ban empuk di depan ini sampai kapan performanya,, akan tetapi di lima laps terakhir ane merasa sudah di batas kinerja ban akan tetapi ane sudah ambil jarak dengan lorenzo dan dovizioso

owalah,, ketika pebalap lain pakai medium,, marquez malah pake ban depan lunak. gambling apa strategi nih hehehe

apa kata lorenzo? doi seakaan fokus di posisi 2 untuk meraih 20 poin

Jorge Lorenzo bergaya Zett Yamaha Mio Z di Indonesia International Motor Show IIMS 2016 Pertamax7.com
Jorge Lorenzo bergaya Zett Yamaha Mio Z di Indonesia International Motor Show IIMS 2016 Pertamax7.com

kepada motogp.com, juara dunia motogp 2015 ini bercerita soal crash besarnya saat warming up practice ..

finish di posisi 2 dan mendapatkan 20 poin ini sangat penting bagi ane karena setelah main kerikil aka ndlosor di kecepatan tinggi saat WUP… hal tersebut sangat sudah untuk menjaga mental tetap fokus, ane mencoba fokus dan pede pada balapan

hal tersebut sangat susah pada saat permulaan, trek balap amerika ini licin dan dengan ban belakang keras serta tangki bahan bakar masih penuh bikin yamaha M1 susah ngerem .. ane melakukan kesalahan yang biasanya tidak ane lakukan di awal lap ( mungkin pas melebar itu )

ane tidak dapat mengejar marquez.. diaa melakukan hal yang berbeda pekan ini dan di saat balapan..  ane merasa sudah cukup cepat untuk finish di posisi kedua..

kamu semua tentu melihat susahnya balapan di sini saat banyak yang main kerikill,, hari ini yang penting adalah ane finish dan juara 2

 apa kata Andrea Iannone yang menggeber ducati GP.16 sampai Finish posisi 3? doi merasa bahagia om…sebut the maniac joe kepada motogp

Podium 3 di motogp Amerika ini benar-benar penting bagi ane, ini lebih dari apapun karena kita harus menyelesaikan lomba dengan baik

ane kehilangan posisi sat start dan ada kontak dengan dani pedrosa dan aleix espargaro .. namun saat lomba ane mulai konsisten dan ducati GP.16 ane selalu berlari dengan baik

ane sangat dekat dengan jorge lorenzo, andai saja ane startnya bagus mungkin ane bisa berjuang memperebutkan posisi kedua dengan lorenzo

wis pokokny ane senang di AMERICASGP ini dan ane mendedikasikan podium ini untuk DUCATI dan Tim ane karena ane telah membuat mereka menderita di dua balapan pertama ane .. dan ane berharap hasil ini akan membayar komitmen dan pekerjaan mereka untuk ane

Andrea Iannone Motogp Americas 2016
Andrea Iannone Motogp Americas 2016

last, jagoan pemirsa di motogp america 2016 kemaren gimana nih om… monggo om komentarnya.. Pakai Ban depan Soft, Marc Marquez Juara MotoGP Amerika 2016 .. Lorenzo Fokus 20 Poin.. Iannone bahagia

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

7 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan