Komparasi Yamaha Jupiter MX King 150 VS Honda Supra X150R Tampang Dan Spesifikasi

pertamax7.com, nih om Komparasi Yamaha Jupiter MX King 150 VS Honda Supra X150R Tampang Dan Spesifikasi

Yamaha Jupiter MX King VS Honda Supra X150R pertamax7.com
Komparasi Tampang Yamaha Jupiter MX King VS Honda Supra X150R pertamax7.com

honda winner 150 yang meluncur di Vietnam kemaren diduga kuat adalah new honda supra X150R, langsung saja bagaimana kalau di komparasikan

soal desain ada yang menyebut yamaha jupiter mx king 150 lebih jos dari new honda Supra X150R .. ada juga yang menyebut new honda supra X150R ( honda winnner 150 ) lebih sip karena kaki nya lebih kekasr ( depan 90 belakang 120 ) dan juga ramping ,, mirip honda revo 100 cc yang terkenal itu.. ok masalah desain tentu selera saja.. yuk di komparasikan via spesifikasi diatas kertas

Komparasi Spesifikasi Yamaha Jupiter MX King 150 VS Honda Supra X150R, klik untuk memperbesar

Komparasi Spesifikasi Yamaha Jupiter MX King 150 VS Honda Supra X150R Pertamax7.com
Komparasi Spesifikasi Yamaha Jupiter MX King 150 VS Honda Supra X150R Pertamax7.com

jadi baik yamaha jupiter mx king dan honda supra X150R masing-masing punya keunggulan om,, tinggal harga saja nih kalau begitu…

monggo diisi pollingnya om

last, pilih mana nih om.. ada pilih yamaha jupiter mx king 150 monggo, ada yang pilih honda supra X150R juga monggo, tapi jangan sekedar pilih,, di beli ya om.. Komparasi Yamaha Jupiter MX King 150 VS Honda Supra X150R Tampang Dan Spesifikasi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

25 KOMENTAR

  1. Jupiter MX king lah…….
    Bentuk enak di liat dari depan maupun belakang…? Speedo juga lebih juos….
    Kalo Supra 150 mah copas revo lama n Speedo revo 110 karbu……? Ga kreatif.

    • Klo gw lbh suka bodi winner ga terlalu Gede ky mx king. Klo spidometernya Emang jelek, Gede. Hrsnya pake spido sonic or new cb or old cbr or satria injeksi. Klo ban gw lbh suka ukrnnya dpn 80 blkg 110 or 90 n 110.

  2. Tar ada koment , kok dohc power sama ama sohc. AHM sengaja disamakan powernya dg kompetitor, AHM mo nunjukkin klo dohc bs lbh irit dan kencang dr sohc (kondisi standar pabrik), walo berat motor lbh berat dari kompetitor. Bukan spt sebelah yg takut head to head, yg lain 110 cc, sebelah lari ke 115 cc125 cc , yg lain 125 cc, sebelah lari ke 135 cc, yg lain 150, sebelah lari ke 155 cc. Tp sayang besarnya cc cm gimmick tok, boros bbm sdh pasti.

  3. dilihat dari foto bagusan supra 150… entah aslinya.. bebek super desain paling bagus menurutku masih satria hiu.. sederhana, manis, elegan…

  4. Tampang depan supra kalah telak bung sama mx king , nah belakangnya ini yg 50:50 supra desain biasa aja mx king keren cuma sein winkernya bikin eneg bebek kok pake sein winker siap2 jualannya di libas supra yg uda punya nama , catat bung!

  5. Untuk menghadapi Honda winner 150, Mx king pun berganti nama mjd Yamaha Mx king juara ranking 1..

  6. ane lebih suka headlamp di fender depan….

    moga ahm bikin 2 versi… ini versi supra150… ntar bikin versi blade150 headlamp pindah ke fender… moga ajah…

    jadi ntar honda salome5 vs yamaha salome4

    wkwkwkwk

  7. AHM itu selalu jiplak YIMM….AHM biasa body Bapak2 bro….mau nyoba yang gaul tapi terlalu dipaksain….motor YIMM sekarang lebih irit dari Produk AHM….YIMM irit dan kencang…..modif gampang…apalagi bro….yamaha semakin didepan …..

  8. calon supra mh desain kurus.. kurang gagah.. ga sepadan klo lawan MXking mh, kurus tp lebih berat.. power n torque juga ga istimewa.. coba ecu samain dengan allnew CBSF.. ekspresi saat liat calon supra X150, datar tanpa ekspresi… pdhal ane punya supra 125 dd..

  9. Dimensinya gedean supra yak.. kok di foto keliatanny gedean mx ..harus liat langsung kayaknya biar yakin

  10. serius supra kompresi setinggi itu power ama tqnya cuma segitu?? tapi belom ke aspal belom tau sih hehe

  11. kompresi 11.3.. tapi tenaga beda dikit torsi malah kalah.. supra 150 ngejar irit.. tapi kalo di daerah2 ga nemu pertamax.. diminumin premium gimana hasilnya ?

Apa Komentar Pemirsa ?