Dominasi Marc Marquez Juara Motogp Austin Amerika 2016 Lorenzo 2 Iannone 3, Banyak Drama Crash

pertamax7.com, baru saja selesai nih motogp Austin 2016.. seremm… Marc Marquez Juara Motogp Austin Amerika 2016 Lorenzo 2 Iannone 3, Banyak Drama Crash

Marc Marquez Juara Motogp Austin Amerika 2016 Lorenzo 2 Iannone 3, Banyak Drama Crash
Nih Helm SHOEI Marc Marquez Special Austin Motogp America 2016

yaps, banyak drama crash aka ndlosor.. nah marc marquez juara motogp Amerika 2016.. nih cerita motogp Austin 2016

1
93
M. MARQUEZ
43:57.945
2
99
J. LORENZO
+6.107
3
29
A. IANNONE
+10.947
4
25
M. VIÑALES
+18.422
5
41
A. ESPARGARO
+20.711
6
45
S. REDDING
+28.961
7
44
P. ESPARGARO
+32.112
8
51
M. PIRRO
+32.757
9
8
H. BARBERA
+34.592
10
6
S. BRADL
+40.211

start, marquez kencang namun lorenzo keren ambil posisi 1.. akan tetapi jl99 langsung melebar di R1  S1 marc marquez berhasil mendapatkan posisi 1 kembali,, gasss… ok di  S3 Lorenzo ambil posisi 1 kembali akan tetapi melebar lagi.. tahu2 dovizioso memanfaatkan kesempatan menyodok d nomer 2….

21 laps to go Marquez Dovizioso Lorenzo aleix espargaro pedrosa rossi

20 yaps,, rossi mundur nomer 6 om.. marquez kencang,, disusul ducati yang sudah bisa belok,, loriz baz restart … marquez dovizooso lorenzo..  aesp ped rossi,, ehhh rossi crash om,. ya wis mbah rossi ga ikut lagi (Valentino Rossi Crash di Motogp Amerika 2016 )

Valentino Rossi Crash di Motogp Amerika 2016 1
Valentino Rossi Crash di Motogp Amerika 2016 1

19 rossi keluar,, marquez tercepat disusul dovizioso dan lorenzo

18 eh eh,, lorenzo berhasil menyalip dovizioso marquez lorenzo dovizioso

17 marquez 2.06 lorenzo 0,9 dovizioso

16 gasss..  marquez ambil gap sejauh 2,5 detik dari lorenzo  dovizioso ..  Dani Pedrosa Crash hantam Keras Doviziso entah ada apa tadi geol2

Dani Pedrosa Crash hantam Keras Doviziso di Motogp Amerika 2016
Dani Pedrosa Crash hantam Keras Doviziso di Motogp Amerika 2016
cal crutlow bradley smith crash motogp amerika 2016
cal crutlow bradley smith crash motogp amerika 2016

15 ini apa lagi ini.. call crutlow ndlosor disusul smith … nyaris yamaha M1 hantam crutlow yang baru bangun dari crash.. serem omm… ada apa lho ini..  marquez lorenzo iannone

14 marquez 3,6 lorenzo 4,8 iannone

13  marquez lorenzo iannone

12 marquez lorenzo iannone  … rebutan posisi 4 antara aleix espargaro vs vinales

11 marquez lorenzo iannone

10 Marquez Lorenzo iannone,, Pedrosa keluar dari balapan karena honda Rc213V mengalami kerusakan usai menubruk ducati GP.16 Andrea Dovizioso ..

9 masih marquez 6,27 lorenzo 4,9 Iannone  .Dani Pedrosa Minta Maaf kepada Dovizioso di box nya… nampaknya dovi belum tenang ( masih marah gitu tadi, cmiiw ) .. akan tetapi gosipnya dovizioso memaafkan.. super…

Dani Pedrosa Ke BOX ducati minta Maaf ke Daovizioso
Dani Pedrosa Ke BOX ducati minta Maaf ke Daovizioso

8 marquez lorenzo iannone

7 marquez lorenzo iannone

6 marquez lorenzo iannone, sambil deg deg ser ngetiknya,, jaga2 ada yang ndlosor lagi

5 marquez lorenzo iannone.. gass pollll… gapnya menjauhh..

4 marquez lorenzo iannone

3 wasemm 7,788 detik darak marquez ke lorenzo .. 5 detik ke iannone,, balapan ngeri dan gapnya jauhh  .. aksi tito rabat rebut posisi 13 dari hernandez sedap.. ngeri tapi kalau tiba2 crash…

2 marquez 8,097 detik lorenzo 5 iannone 7 Vinalez 2 Aleix Espargaro

last lap..  marquez kasih gapp..

finish… marc marquez juara motogp Austin Amerika 2016 .. selamat om, kasih gap 6,107 detik dari lorenzo dan iannone

POS # RIDER NAME GAP
1
93
M. MARQUEZ
43:57.945
2
99
J. LORENZO
+6.107
3
29
A. IANNONE
+10.947
4
25
M. VIÑALES
+18.422
5
41
A. ESPARGARO
+20.711
6
45
S. REDDING
+28.961
7
44
P. ESPARGARO
+32.112
8
51
M. PIRRO
+32.757
9
8
H. BARBERA
+34.592
10
6
S. BRADL
+40.211
11
19
A. BAUTISTA
+45.423
12
50
E. LAVERTY
+47.127
13
53
T. RABAT
+47.426
14
68
Y. HERNANDEZ
+51.190
15
76
L. BAZ
+1:12.929
16
35
C. CRUTCHLOW
+1:19.252
17
38
B. SMITH
+1:28.036
RT
26
D. PEDROSA
24:34.568
RT
4
A. DOVIZIOSO
12:34.320
RT
46
V. ROSSI
4:14.030

last, bagaimana nih menurut pemirsa soal motogp Austin 2016? monggo om komentarnya,, begadang rek wkwkw… namun motogp amerika 2016 ini serem juga yak,, tahu2 ndlosor… Marc Marquez Juara Motogp Austin Amerika 2016 Lorenzo 2 Iannone 3, Banyak Drama Crash

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

14 KOMENTAR

  1. #ah ini gak bener nih..pasti Marquez juara gara- gara amplop….
    #pasti Rossi jatoh gara-gara ban
    #kalo Rossi ga jatoh pasti juara nya Rossi
    #kalo Marc Jatoh pasti juaranya Rossi
    #coba kalo ujan,Rossi pasti menang
    #wah Rossi jatoh gara-gara pake winglet
    #Lorenzo pasti bannya lulus QC dan Rossi dapet ban yg gak lulus QC
    #savefbr

    (yang jelas pabrikan pemasok tunggal kejuaraan motogp tim QC nya bukan orang sembarangan…)

  2. sial banget tuch dovizioso
    Gp argentina di seruduk iannone
    eh malah di Gp amerika diseruduk pedrosa….

Apa Komentar Pemirsa ?