Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren

pertamax7.com, keren nih om ada Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS yang bagi ane membuat yamaha xabre ( dibace seber ) menjadi lebih berkarakter

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren

adalah milik om dimas permadi yang mengganti spion yamaha xabre = yamaha nmax = yamaha jupiter mx king = yamaha aerox = yamaha apalagi yak dengan spion Bajaj Pulsar 200NS ,, hasilnya bisa di lihat pada foto diatas, keren.

menggunakan spion yang tak pasaran memang menjadikan tampang tunggangan menjadi semakin menawah, tapi ingat pakai spion asli ya om, jangan yang merk ga jelas,, bukannya jadi spion malah ga kelihatan kan bahaya.. nih om Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren

tampak samping

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar200NS Makin Keren

tampak belakang gimana

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar200NS Makin Keren

keren bukan, menurut om dimas selaku pemilik, pengaplikasian spion bajaj pulsar 200ns di yamaha xabrenya ini bikin yamaha xabre lebih moge look, wajar spion bajaj pulsar 200ns ini memang jadi incaran modifikasi om. lekuk dan detailnya memang sip banget,, siap touring banget lah tinggal pasang box..

lantas berapa harga spion pulsar 200ns?

bervariasi om, mulai Rp.100 rebuan bisa beli baru di bukalapak ( toko online ), ya daripada makan ati, ampela, jantung, usus, paru indent di Kawasaki … mending beli online saja toh juga asli/ sparepart asli

bagaimana pemasangan spion bajaj pulsar 200ns ke yamaha xabre ?

PNP om, alias plug n plung eh plug n play, tinggal lepas saja spion asli yamaha xabre lalu pasang deh spion bajaj pulsar 200ns mengingat pakai ulir yang sama arahnya 😀 ,, tinggal beli trus pasang !

hal ini juga berlaku di yamaha vixion, yamaha aerox, dll wong sama,,

pantas saja banyak modifikasi  yamaha nmax pakai spion bajaj pulsar 200NS, jadi keren …

last, ada yang ingin memodifikasi yamaha xabre serupa? monggo om komentarnya.. . Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Spion Bajaj Pulsar 200NS Makin Keren

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

16 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan