All New Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy

pertamax7.com, pemirsa sudah tahu lah ban Pirelli, Ban yang biasa jadi OEM moge ini bikin ban buat mocil aka motor kecil cc 100-250 cc , nah kali ini om raden P Y P asal jogja selaku pemilik yamaha R15 yang kini nambah tunggangan all new honda CBR150R pasang ban Pirelli Angel CiTy di all new honda CBR150R nya.. yaps All New Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy

All new Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy
All new Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy

nah mengenai ban pirelli angel city sudah pertamax7.com ceritakan panjang lebar

uniknya, setelah launching memang ban pireli angel CiTy ini masih belum banyak distribusinya, belum banyak toko yang menyetok ban mahal bagi sebagian kalangan ini.. nah akhirnya om raden p y p jogja malah nemu ban pirelli angel city di tokopedia, nama tokonya adalah mitra ban, ealah om.. itu toko yang ane beli ban mahal Michelin Pilot Street radial buat sincan ane

sempat om raden titip pertamax7.com untuk beli ban pirelli angel city di solo itu,, walah apaa.. rumah pertamax7.com ke solo saja 2 jam kalau ane jalan 80 km per jam.. kalau 60 km per jam karena macet khas solo bisa 3 jam an,,  wkwkwkw .. alhasil beliau langsung ke solo sendiri pake mobil, kalau ane mah kalau punya all new honda CBR150R 2016 ane geber sendiri saja dari jogja ke solo buat beli ban paling cuma 2 jam paling lama.. nih om raden foto sama bakulnya mitra ban

beli ban pirelli angel city ke mitra ban solo
beli ban pirelli angel city ke mitra ban solo

nih om wujud pirelli angel city yang akan dipasang di all new honda CBR150R 2016 . .ban depan pakai ukuran 100/70-17 dan ban belakang pakai 140/70-17

pirelli angel city
pirelli angel city
pirelli angel city ukuran 140/70 -14 buat ban belakang
pirelli angel city ukuran 140/70 -14 buat ban belakang

harga ban pirelli angel city

  • harga pirelli angel City ban depan 100/70 -17 Rp.476 rebu
  • harga pirelli angel City ban belakang 140/70 -17 Rp.660 rebu

total depan belakang Rp.1.136.000 saja,

yang perlu di ketahui dari ban pirelli angel CiTy

  1. pirelli angel city buatan indonesia
  2. ban ini jenis Bias
  3. ban ini tubeless / tanpa ban dalam

setelah ban didapat, dibawa pulang ke jogja naik mobil tentunya .. nah langsung di pasang nih… masalahnya ternyata planet ban tidak melayani pemasangan ban jika di beli bukan di planet ban itu sendiri, akhirnya om raden ke Ahass yang ada alat ganti ban pakai alat itu lho,, biar ga penyok velgnya hehehe

pasang ban pirelli angel city ke all new honda CBR150R 2016 di ahass
pasang ban pirelli angel city ke all new honda CBR150R 2016 di ahass
velg belakang all new honda CBR150R 2016
velg belakang all new honda CBR150R 2016
proses pemasangan pirelli angel city di all new honda CBR150R 2016
proses pemasangan pirelli angel city di all new honda CBR150R 2016

setelah di pasang,, tadaaa.. jadi josss .. ban Pirelli Angel City memang bikin keren tampilan motor pemirsa ,

Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren
Pirelli Angel CiTy di All new Honda CBR150R 2016 Makin keren

last, ada yang tertarik dengan ban pirelli angel CiTy? monggo om komentarnya All New Honda CBR150R 2016 Makin Keren Dengan Ban Pirelli Angel CiTy

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

37 KOMENTAR

  1. ngoahahaha

    dohc penyakitan apaan yg di iri in ?
    klotok2 ?
    meleduk ?

    mendingan SOHC yamaha free worry
    harian OK
    balapan ANTI MELEDUK

    ngoahahahaha

    • Klo blom pernah nyoba mesin DOHC DNA jangan koar” aja… Apa yang lu banggakan, NVA dan R15 yang masih pake SOHC. wkwkwk… Test balap aja CBR150R ( DOHC) sama R15 ( SOHC ) menang mana ?? Jelas menang NCBR.. Apalagi R15 kelebihan berat larinya ngadat

  2. @Keima: Ga kebalik. Beberapa merek ban emang alur rotasinya kebalik, kalo ga salah inget tujuannya buat nambah grip pas ngerem. FYI, motor >600cc alurnya kebalik semua dan emang disengaja

  3. @keima-@tenserui
    makannya sekali2 pake Michelin/battlax/pireli biar tau om…beberapa brand emang gitu
    ane pake s20evo..m29.pilotstreet..semua y gitu..

    • Justru ga licin om, berkat yg menurut sebagian orang alurnya “terbalik”, padahal ga terbalik dan memang itu fungsinya memecah air agar tidak aqua plan saat hujan

  4. om mau tanya nih, cari angel CT ukuran 150/60 dimana ya?
    Saya di Malang, udah telusuri seluruh google tapi ga nemu nemu. padahal di web luar negeri seperti Malaysia banyak yg jual, tapi di Indonesia belum nemu hehe

Tinggalkan Balasan