Honda Sonic 150R jadi Best Performance versi Motorplus Award 2016

pertamax7.com, kala suzuki satria F injeksi 2016 jadi Motor dengan konsumsi bahan bakar terbaik baca : (  Tembus 58 Km per Liter, Suzuki Satria F 150 Injeksi Raih Best Fuel Consumption, Best Technology dan fitur di Motorplus Award 2016 ) ada yang tanya bagaimana dengan kompetitor, tak lain dan tak bukan new honda sonic 150R? nahhh Honda Sonic 150R jadi Best Performance versi Motorplus Award 2016

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.com
all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.com

nah honda sonic 150R keluar sebagai motor bebek dengan performa terbaik di kelasnya versi motorplus award 2016 , selamat om

Honda Sonic 150R jadi Best Performance versi Motorplus Award 2016
Honda Sonic 150R jadi Best Performance versi Motorplus Award 2016

berdasarkan pengujian motorplus, power honda sonic 150R tembus 14,2 HP pada 8900 rpm dan torsi 13,88 Nm pada 6500 rpm

last, ada yang punya new honda sonic 150R ? monggo om komentarnya Honda Sonic 150R jadi Best Performance versi Motorplus Award 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

33 KOMENTAR

  1. waduh….
    itu yg lebih cepat dari roket ternyata ngibul….
    gk best performance…
    fby pasti kecewa plus kojel kojel…

  2. Ternyata begitu mudah bagi “H” untuk menghapus hasil adu drag Ayago dengan moge yang begitu membahana…… marketing alay vs marketing smart…..mantaffff strategi nya.

  3. wah percuma dong ada kejurnas kejurda kalo data yg di ambil dari dyno, pdhal hasil dyno pasti beda” hasilnya, pdhal mx king dan satria di sirkuit masih unjuk gigi, cuma di dyno aja kalah di versi mplus

  4. Biasanya Honda itu irit, performa tidak diutamakan, yg ini performa juara, tapi irit dikesampingkan
    *menurut M+

  5. Kalo ada yg gak terima hasil M+ award sih lebih baik bikin award sendiri, dipublish sendiri.. Gampang to..?
    Wkwkwkw…

Tinggalkan Balasan