Nih Pemilik Pertama Honda CBR150R 2016 di Bengkulu, Warna Merah Harga Rp.35 Jutaan

pertamax7.com, saat masih di Solo jawa tengah,. ane dapat email dari Pemilik Pertama Honda CBR150R 2016 di Bengkulu, Warna Merah Harga Rp.35 Jutaan

Pemilik Pertama All New Honda CBR150R 2016 di Bengkulu Harga Rp.35 Juta Pertamax7.com
Pemilik Pertama Honda CBR150R 2016 di Bengkulu pertamax7.com

adalah om Rhyan Takiya Genji asal bengkulu Sumatera Selatan sana, via email beliau menjelaskan bahwasnya dirinya menjadi konsumen yang beruntung mendapatkan all new honda CBR150R 2016 pertama di Provinsi tersebut.. wah keren om, selamat

setelah PT. Astra Honda Motor fokus di pulau jakarta, pulau jawa dan pulau bali, ternyata distribusi all new honda CBR150R sudah mulai menyebar ke pulau lain se Indonesia om, faktor geografis inilah yang menyebabkan tidak serentaknya distribusi dan berujung pada cost aka biaya pengiriman ekpedisi dan pajak BBN tiap daerah

Pertamax7.com naik all new honda CBR150R 2016
Pertamax7.com naik all new honda CBR150R 2016

nah infonya dari om rhyan selaku Pemilik Pertama Honda CBR150R 2016 di Bengkulu

  1. Sebagai pemilik pertama all new honda CBR150R 2016 di Bengkulu, beliau langsung di sambut oleh petinggi Astra Motor Bengkulu ( PT. AMB kalau tidak salah singkatannya )
  2. nah ada wartawan koran daerah Bengkulu yang mengabadikan moment kehadiran all new honda CBR150R 21016 di sana
  3. Rabu 6 April 2016 lalu sudah di antar ke rumah om Rhyan
  4. Launching resmi all new honda CBR150R 2016 di bengkulu besok 23 April 2016

All New Honda CBR150R 2016 pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 pertamax7.com

wah daerah lain gimana ya,, tunggu saja info dari main diler Astra Honda Motor dan jaringannya deh,, biasanya ada pembertahuan soal launching baik di media cetak maupun online serta media sosialnya pabrikan/ main diler setempat,, pantengin terus yak,,,

last, monggo yang mau kirim info distribusi all new honda CBR150R 2016 di daerah pemirsa,, kalau wonogiri sudah, jogja sudah, solo belum ada kabar dari pemirsa.. gass all new honda CBR150R …

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

15 KOMENTAR

  1. Ganteng2 ternyata fbh kyk tom cruise.

    Apa lagi naek cbr menambah kegantengan 100% walau kaki gak sampe yg penting dp dulu.

  2. buang2 duit aja tu orang kesian bener dah
    ane bukan FB tapi ada baiknya kl beli motor dengan harga segitu tu di cek dan ricek lagi kan susah nyari duit!!

  3. Harga motor sport 150 hi end jaman skrg (apapun brandnya) kok makin hari makin nyentuh diatas 30 juta ya. Hm mengkhawatirkan beberapa tahun lg jd berapa harganya

Tinggalkan Balasan