All New Honda CB150R jadi The Best Sport Versi Motorplus Award 2016

petamax7.com, selamat om.. All New Honda CB150R jadi The Best Sport Versi Motorplus Award 2016

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com
All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

yaps, dalam ajang Motorplus Award 2016, All new honda CB150R keluar jadi juara dalam kategori sport

selamat buat PT. Astra Honda Motor di jajaran sport , All new honda CB150R streetfire keluar menjadi juara,

All new honda CB150R streetfire jadi The Best Sport Versi Motorplus Award 2016
All new honda CB150R streetfire jadi The Best Sport Versi Motorplus Award 2016

mantabh

The Best Sport Versi Motorplus Award 2016
The Best Sport Versi Motorplus Award 2016

last, ada yang punya all new honda CB150R Streetfire? monggo om komentarnya.. All New Honda CB150R jadi The Best Sport Versi Motorplus Award 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

29 KOMENTAR

  1. Woow amazink…
    Bnyak fiturnya sih termasuk fitur spesial dari cb yaitu…….. kletek kletek ..

  2. dohc tenaga beda dikit ma sohc.lampu led bikin silau pengendara lain.6 speed boleh lah dari pada 5speed.

    • Sengaja beda dikit. . Krn lawannya cuma sohece vixion..
      Hahahah…
      Liat aja nanti cbr250r pasti lebih besar dr r25 .. krn sasaran tembak nya bukan fu..

  3. Mayoritas seluruh pabrik kendaraan sekarang menggunakan LED, selain lebih awet dan hemat tenaga LED juga terang, jadi kagak ada alasan bikin silau pengendara lain,, dasar situnya aja katrok,, ekeke

    kalo pabrikan sesembahan elu pake LED gimana ??

    gak siap menerima perkembangan zaman ni orang,kasian,,
    🙁 🙁

  4. Bukan cuma lampunya, desain headlamp dan letak/posisi dudukan lampu bata batok headlamp juga sepertinya gak tepat (jadi mau diturun naikin juga tetep aja bikin silau) !!!

  5. Silau, karena kebanyakan motor yang pake lampu LED geregetan pengen nyalain semua tuh lampu, baik itu klan vario, nmax, soul, cb. Pemilik R15 juga kadang bikin silau lampu kiri kanan dinyalain semua.

    Mungkin harusnya pabrik menilai appearence tuh lampu, klo nyala lampu deket doank tuh motor ganteng gak. Jangan sampe ketika semua lampu nyala doang baru keliatan gantengnya.

  6. bikin silau…ah gak juga…motorku hanya bikin silau kalau beam tak aktifin…seting turun aja cahaya nya….gampil…

  7. The best sport apa dulu nih..? Dohc bala bala cuma maen di kompresi doank, pass beam n engine cut ga ada n tenaga ga jauh beda sama sohc jadul……
    Ini motor’a yang baru tapi mesin bermasalah atau memang cuma segitu doank top speed’a……

Tinggalkan Balasan