Nih Data Hasil Drag test Suzuki Satria F Injeksi VS Bebek 150 cc dan Sport 250 CC, kencang

pertamax7.com, keren om,, Nih Data Hasil Drag test Suzuki Satria F Injeksi VS Bebek 150 cc dan Sport 250 CC, kencang

Adu Drag Test Suzuki Satria F injeksi vs Honda sonic vs Yamaha jupiter mx king vs Honda CBR250R VS yamaha R25 VS kawasaki Ninja 250 di sentul
Adu Drag Test Suzuki Satria F injeksi vs Honda sonic vs Yamaha jupiter mx king vs Honda CBR250R VS yamaha R25 VS kawasaki Ninja 250 di sentul

bagaimana hasilnya? ya tempel terus om.. suzuki satria F injeksi 150 cc tempel motor sport 250 cc

Nih Data Hasil Drag test Suzuki Satria F Injeksi VS Bebek 150 cc dan Sport 250 CC, kencang
Nih Data Hasil Drag test Suzuki Satria F Injeksi VS Bebek 150 cc dan Sport 250 CC, kencang foto Laskar Suzuki

keren dan kencang bukan all new suzuki satria F injeksi 2016

Suzuki GSX-R1000 VS Satria F injeksi 2016
Suzuki GSX-R1000 VS Satria F injeksi 2016
Suzuki Satria F injeksi VS Honda CBR250R
Suzuki Satria F injeksi VS Honda CBR250R
Suzuki Satria F injeksi VS yamaha R25
Suzuki Satria F injeksi VS yamaha R25
Akselerasi Suzuki Satria F kalahkan Yamaha R25 dalam adu drag di sentul
Akselerasi Suzuki Satria F kalahkan Yamaha R25 dalam adu drag di sentul

last, dengan data ini tentu pemirsa semakin mantabh untuk membeli suzuki satria F injeksi 2016, langsung borong om… Nih Data Hasil Drag test Suzuki Satria F Injeksi VS Bebek 150 cc dan Sport 250 CC, kencang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Kalo liat r25 agak kedodoran di awal mungkin masih relevan biarpun saya meragukannya.. Kalo liat cbr250r yang kedodoran di awal.. Hahhaha lucu.. Coba deh tes sendiri kalo engga percaya hahahaha

    • lho knp lucu baik r25 ama cbr250 sama2 kedodoran… apanya yg lucu..

      lagian inikan drag race, bukan road race..

      • Knapa dibilang lucu, akselerasi cbr250 itu jauh lbh baik dr fufi.. Klo blum coba nunggang cbr250 pasti bakalan bandingin sama akselerasi n250 /r25 krna sama2 250cc, tapi jangan samakan akselerasi tunggal sama twin.

  2. gak heran cuma 200 m doank pake ban kerempeng pula, coba 1/4 mile masih menang satria ane beli selusin tuh motor wkwkwkw

    lagi juga dulu cb150r (old) juga tembus 10 detikan trek 200 m setidaknya bannya masih lebih gede cb150 lama dibanding satria yang sekarang
    jadi jangan jumawa dulu FUFI

    http://oto.detik.com/read/2012/12/17/200641/2120889/1208/honda-cb150r-streetfire-hanya-butuh-103-detik-libas-201-meter

    https://daivangelion.wordpress.com/2012/12/18/ketika-cb150r-ngacir-di-trek-201-meter-dalam-103-detik-yang-lain-gimana/

    http://dapurpacu.com/139386/adu-dragbike-honda-cb150r-streetfire/

  3. wah jangan liat iwb om , disono sisuki g ada bagus2 nya , sayap ayam pasti pertama , wakwakwak
    liat aja , dari sekian media , tulis, cetak, bloger . iwb gak pernah diundang . karena sisuki tau kenapa :v

  4. biasa iklan new fu suzuki….yang diunggulin ya new fu suzuki….buktikan dibalap sesungguhnya….ban cacing n body cungkring vs ban gede n body gede….

  5. fufi lawan 250cc unggul di 100 meter doang.

    sonice juga lawan 250cc unggul di 25meter doang.

    sama-sama berpotensi unggul lawan kubikasi yg 2x lipat nya.

    artikel guyonan

  6. ya jelas menang S150 toh…
    secara itung2an berat badan, yg badanya bongsor kalah di tarikan pertama itu wajar, coba klo adu balap sekitar 10 lap lah, baru bisa dilihat yg real seperti apa

  7. wkwkwkwk…. mungkin aje gitu…
    tapi yang ane rasakan tarikan awal sonic lebih paten… setelah rpm 8rb an baru menang tuc fufi….

    mending test sendiri baru percaya…

  8. Kenapa kawasaki ninja 150rr dan Rx king nggak di ikut sertakan? di adu sama GSX1000 cc berani…masa sama ninja 150rr dan Rx king kagak berani….kan tag line nya berani di adu….takut kalah ya…hihihihihi

  9. Pan ninja 150cc di ikut sertakan gk nih kan sama” 150cc ko ane gk liat yg ada cuma ninja 250 sma cbr250 mono plus R25 trs data akselerasi pertiap unit motor brp pan klau ane blh tau nih 😀

  10. di blog kang taufik sudah dijelaskan secara gamblang data2nya, hanya saja driver motor selain satria fi semuanya adalah undangan (sebagian besar wartawan n blogger). bahkan ketika wartawan n blogger adu drag sama2 pake satria fi tetep kalah oleh driver dari suzuki dengan selisih cukup signifikan. Klo data ini digunakan suzuki tuk marketing, menurut saya tidak fair karena driver suzuki terlatih (lebih siap) melawan driver dadakan (wartawan n blogger).
    mohon koreksinya jika salah…

Tinggalkan Balasan