Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016, Ngiler Om

pertamax7.com, sebut saja impresi singkat om… yaps Jum’at 1 April 2016 silam ane bertemu Honda CB500X versi 2016 di showroom/ diler Big Wing Astra Motor Yogyakarta .. Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016, Ngiler Om

pertamax7.com bertemu honda CB500X di Astra Motor Yogyakarya Big WIng
pertamax7.com bertemu honda CB500X di Astra Motor Yogyakarya Big Wing

yaps, honda CB500X versi 2016 sudah sampai jogja, pertama lihat memang biyuh keren tenan om,, motor berkubikasi 471 cc 2 silinder segaris DOHC 8 Klep bertampang advanture ini memang sukses mencuri perhatian khalayak,, banyak yang foto-foto di diler .. termasuk ane diatas, sayang harga moge honda ini tidak tercantum dalam price list,, nampaknua daftar harga moge di sendirikan dari harga mocil .. lalu apa honda CB500X ini hanya di diler, bagaimana di konsumen?

pertamax7.com yang belum pernah jajal moge , wong 250 cc saja belum jajal, maklum ane baru nyoba motor 150 cc kebawah tak tahu banyak soal motor kubikasi tinggi,, nah saat launching all new honda CBR500R area Jogja Kedu Banyumas 2 April 2016 di Purwokerto, lah big bike honda kelas 500 cc terbaru malah nongol di sana,, ternyata adalah milik konsumen yang lagi jalan-jalan om,, biyuh keren tenan om..

Pertamax7.com Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016 di Purwokerto
Pertamax7.com Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016 di Purwokerto

memang desain big bike honda kelas 500 cc terbaru 2016 ini memang juos gandos, auranya keren..  jadi bahan foto-foto karena menarik penonton acara launhching all new honda CBR150R 2016

Pertamax7.com Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016 di Purwokerto 1
Pertamax7.com Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016 di Purwokerto 1

desain keren, mesin besar,, memang moge banget… cuma sayangnya cuma 1 di moge honda kelas 500 cc ini, rem depannya cuma 1 disk,, coba kalau 2 makin keren dah,, tentu sudah di fikirkan masak-masak oleh insinyur kalau 1 piringan cakram ini sudah cukup untuk mesin 500 cc .. intinya pertamax7.com ngiler honda CB500X 2016 hehehe…

sayangnya pertamax7.com gagal foto-foto karena harus segera ikut press conference launching all new honda CBR150R area jogja kedu banyumas

Harga Big Bike Honda 500 cc terbaru 2016 adalah

  1. Harga Honda CBR500R OTR pulau Jakarta Rp 144.000.000,- telah dilengkapi dengan teknologi ABS untuk kenyamanan dan keamanan optimal.
  2. Harga Honda CB500F non ABS Rp.133 juta, Honda CB500F dijual Rp.139 juta ,, OTR pulau jakarta
  3. Harga Honda CB500X ABS  OTR pulau Jakarta Rp 147.000.000,-

hemm bikin ngiler om, untung harganya memang belum terjangkau kantong pertamax7.com yang baru nyicil mocil ini , bukan curhat cuma fakta saja ehehehe… nah ini adalah impresi awal ane ketemu moge besutan Honda yang di Import PT. Astra Honda Motor ke Indonesia

last, andai tak kena pajak 60 %, moge honda kelas 500 cc ini pasti harganya semakin masuk akal lagi .. akan tetapi meskipun kena pajak, moge honda ini termasuk laris manis lho tentunya Full Paper/ pakai surat/ bukan bodong.. Bertemu Honda CBR500R CB500X dan CB500F versi 2016, Ngiler Om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

6 KOMENTAR

  1. joss…..wes ngomong si mbok kon ngedolno sawah gawe tuku motor iki…..ben gaul koyo mbah dukun

    • Udahlah om, mau kita ngasih saran yang lebih rasional sampe kita bloon juga gak bakal pemerintah mau nurunin pajak moge dll, udah budeg. Ujung ujungnya duit wkwk 😀

Apa Komentar Pemirsa ?