Suzuki Siapkan Motor Naked dan Full Fairing Bermesin Satria F Injeksi, Tunggu Saja

pertamax7.com, fans suzuki sudah lama menantikan motor sport 150 cc naked dan full faired/ fairing .. nah Suzuki Siapkan Motor Naked dan Full Fairing Bermesin Satria F Injeksi, Tunggu Saja

tampak samping Suzuki R150S black Hawk basis Satria F karbu 1 Pertamax7.com
tampak samping Suzuki R150S black Hawk basis Satria F karbu 1 Pertamax7.com

yaps, ada info terbaru bahwasanya suzuki menyiapkan motor 150 cc full fairing dan naked .. akan tetapi masih di pelajari oleh Suzuki Motor Indonesia ( PT. SIS )

intinya adalah sabar

setelah kemunculan suzuki satria F 150 injeksi yang bengis, bagaimana dengan motor sport 150 cc baik naked dan full fairing? info dari pak Audi Tarantini, Product Planning 2W Section Head PT SIS kepada kompas oto senin 4 April 2016 mengenai tidak lama lagi produk sport naked maupun fairing tersebut akan diperkenalkan, betikut petikannya

“Jadi memang menggunakan platform yang sama, memang lebih efektif dan murah untuk pabrikan. Jadi kami sedang coba pelajari, jadi tunggu saja sebentar lagi,”

nah sebentar lagi om, mungkin 2017, nggak sabar nunggunya .. jadi mesin suzuki satria F injeksi akan di pakai di motor bebek ( satria F ), sport naked dan sport fairing,, wah sedap nih

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan
Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan
suzuki GIXXER rear disk brake 2016 pertamax7.com 1
suzuki GIXXER rear disk brake 2016 pertamax7.com

last, semoga mempelajarinya tak lama lama, soalnya fans suzuki langsung mau beli kalau memang beneran ada motor sport 150 cc naked dan full fairing,, tunggu saja om.. Suzuki Siapkan Motor Naked dan Full Fairing Bermesin Satria F Injeksi, Tunggu Saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

8 KOMENTAR

  1. pasti mikir keras nih gimana cara nya motor tetep superior ato lebih ngacir dari fufi..
    yg bikin pening pasti standar motor naked sekarang ban nya pada gambot, body pada bongsor yg ngaruh sama berat total kendaraan,
    dan yg paling pening motor nya gk boleh lebih lemot dari FuFi..
    selamat berfikir keras..

  2. Design..! Disain..!!
    Jangan China and jangan India
    dijamin bisa bersaing
    (sy lg nunggu sport 150 nih ..kapan suzuki? Keluarin dulu tampangmu. keburu ambil cbr150r nii..)

  3. frame harus seperti fxr, twinspar/deltabox swing arm banana, kalo frame pipa tubular kayak cb150, pasti orang ga mau , mending beli cb aja yang after salesnya lebih terjamin, kecuali desainnya seperti gladius mungkin masih bisa bersaing, tapi baiknya sih frame ala fxr

Tinggalkan Balasan