Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 / 60

pertamax7.com, ada yang tanya nih via email apakah swing arm yamaha xabre muat ban belakang berukuran 160 ? ya karena ane baru tahunya ukuran 150 seperti yang ane pakai di yamaha new vixion dan yamaha R15 merah milik teman… ternyata ada lho Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 / 60 .. biyuh gambot tenan om..

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160

biyuh gambot tenan om… nih banyak yang sudah pasang ban belakang ukuran 160 di yamaha xabre/ M-slaz , ada yang pakai velg standar ada yang pakai velg lebih lebarrr

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 9 Pertamax7.com

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160
Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160

lagi om yamaha xabre pakai ban 160

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 4 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 6 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 2 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 1 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 11 Pertamax7.comapakah ban 160 tidak mentok ke swing arm? hemmm jaraknya tinggal dikit banget om…

Jarak Ban 160 dengan swing arm yamaha Xabre M-slaz
Jarak Ban 160 dengan swing arm yamaha Xabre M-slaz
Jarak Ban 160 dengan swing arm yamaha Xabre M-slaz
Jarak Ban 160 dengan swing arm yamaha Xabre M-slaz

nah trik modifikasi yamaha xabre pakai ban gambot 160 di belakang ini kalau tidak salah spakbor kolong di lepas karena mentok, dan ada coak di bagian chain guard, cmiiw

last, bagaimana menurut pemirsa nih soal Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 / 60.. gambot tenan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

11 KOMENTAR

  1. Udah liat ni motor ganteng banget tp mesin’a itu loh pan coba pake mesin scorpio mantap kaya’a jgn cc150 aduh kesan’a ni mesin ke lahap abis ama body’a sumpeh body’a josss banget lah

  2. Perlu diingat kalo ganti Ban belakang jadi lebih besar itu harus ganti juga ukuran gear belakang ada rumusnya cari di internet

Tinggalkan Balasan