Mantap, Akselerasi Suzuki Satria F Kalahkan Yamaha R25 dalam Adu Drag di Sentul

pertamax7.com, tentu pemirsa sudah tahu kalau Adu Drag Suzuki Satria F Kalahkan Yamaha R25 di Sentul

Akselerasi Suzuki Satria F kalahkan Yamaha R25 dalam adu drag di sentul
Akselerasi Suzuki Satria F kalahkan Yamaha R25 dalam adu drag di sentul

sudah basi memang kalau satria F injeksi 2016 kencang akselerasinya kalahkan yamaha R25

nih om videonya Adu Drag Suzuki Satria F Kalahkan Yamaha R25 di Sentul .. Mantap, Akselerasi Suzuki Satria F Kalahkan Yamaha R25 dalam Adu Drag di Sentul

lagi nih videonya

nunggu video suzuki satria F 150 akselerasinya lebih kencang dari

  1. kawasaki ninja 250 FI
  2. honda CBR250R
  3. suzuki inazuma 250
  4. kawasaki ninja 250RR mono
  5. suzuki GSX-600R
  6. kawasaki ER-6N
  7. Kawasaki ER-6F
  8. suzuki GSX-R1000
  9. Harley Davidson
  10. yamaha R1
  11. dll

pasti seru nih, gasss satria F injeksi

lalu mengapa suzuki satria F injeksi 150 cc 1 cylinder akselerasinya lebih kencang dari yamaha R25 250 cc 2 cylinder ?

sudah heboh sejak jaman honda CBR250R akselerasinya kalahkan kawasaki ninja 250 karbu 2 cylinder memang akselerasi motor 1 cylinder lebih nampol dari 2 cylinder, mesin over bore mudah mencapai putaran atas dengan cepat terlebih 1 cylinder, bagaimana dengan suzuki satria F 150 injeksi ini?

faktor bobot motor kosong 109 kg ( isinya entah berapa ) dengan torsi puncak di mesin hingga 13,8  Nm pada 8500 rpm tentu cepat wuss wuss ketimbang yamaha R25 250 cc 2 cylinder berbobot isi 166 kg dengan torsi 22,6 Nm di 10.000 rpm ,, jadi patokan dasar suzuki satria F lebih wus wus , gass om, langsung beli satria F injeksi lalu rasakan tarikannya kalau ada yamaha R25 jangan di tantangin,  diajak ngopi saja kecuali di sirkuit

Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com
Review Testride All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 10 Pertamax7.com

nunggu versi motor sportnya nih , pasti lebih kencang dan sangar

tampak samping Suzuki R150S black Hawk basis Satria F karbu 1 Pertamax7.com
tampak samping Suzuki R150S black Hawk basis Satria F karbu 1 Pertamax7.com

last, pemirsa sudah beli all new suzuki satria F 150 injeksi belum nih? lebih kencang dari yamaha R25 lho di sirkuit, jangan dilakukan di jalan raya tapi

semoga berguna

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

24 KOMENTAR

  1. Owalah akselerasi doang ta…
    Kirain top speed bisa ngalahin r25….
    Ya dah buat seneng seneng fans suzuki…

  2. menurut ane wajar sih akselerasi doang mah. lagian bobot enteng, 1piston pula. tenaga paling besar dikelasnya. akselerasi nampol percaya2 aja, tapi setelah jalan jauh tau kan siapa yg bakal menang wkwkwk

  3. wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkkwkw

    Kok jadi kurang bermartabat begini ya jadinya?
    Pertama yang jelas kurang valid karena masih ada faktor joki, kalo masih ada faktor joki maka hal lain seperti skill, bobot, dan keindependenan joki masih bisa berpengaruh. Jadi ngga murni karena faktor motornya.

    Dengan mengeliminasi faktor joki,motor 250cc dua silinder itu bisa berakselerasi di bawah 3.5 detik. Sedangkan Satria Fu FI itu di atas 3.5 detik. Kalo faktor joki masih ada ya seperti yang kita lihat di video.

    Jadi…mbok yo tolong jangan terlalu memberikan ekspetasi berlebihan deh Suzuki. Memang di kelas 150cc 4tak, saat ini Satria F FI mempunyai spek mesin yang luar biasa. Tapi untuk mengalahkan motor 250cc 4tak dalam kondisi sama2 standar…pppfffttt…bitch please. Don’t make me laugh.

  4. Drag cuma 200 meter jelas aja yg 150 cc menang..
    Kalo berani ditambah tu jaraknya.. Pasti mewek!

  5. gak penting lah ..

    motor cc besar lebih nyaman,gak bo’ong..PASTI LEBIH NYAMAN…

    Satria Fi mah apalah apalah..motor ceking kek gitu konsumsi alay pinggiran

  6. ya iyalah menang suzi, beda bobot sama ukuran ban, coba bobot suzi ditambah sekarung beras 60 kg + ban gede, kalo gak termehek mehek

  7. Hmm… iya kalau cuma jarak segitu. pastilah kalau jarak lebih jauh maka lain cerita. Ini sah saja kalau untuk strategi marketing. coba drag dengan manusia dewasa jarak 0-10 meter iya sepuluh meter. aku jagoin manusia. salam damai…

Tinggalkan Balasan