Jorge Lorenzo Santer digosipkan Pindah Ke Ducati, Pekan Ini Tanda Tangan Kontrak ?

pertamax7.com, mungkin 2016 ini adalah tahun kencangnya gosip lorenzo pindah ke ducati.. Jorge Lorenzo Santer digosipkan Pindah Ke Ducati, Pekan Ini Tanda Tangan Kontrak ?

Lorenzo Crash di Motogp Argentina 2016
Lorenzo Crash di Motogp Argentina 2016

ditawari perpanjangan konrak motogp 2017 oleh tim yamaha jelang motogp  ronde 1 qatar 2016 silam, jorge lorenzo tak segera kasih jawaban dan keputusan akan tanda tangan kontrak ya apa tidak bersama yamaha 2 sampai 3 pekan setelah qatar,, di argentina 2016 saat ndlosor juga belum ada kabar lorenzo perpanjang kontrak dengan yamaha apa tidak… nah pekan ini adalah pekan ketiga lorezo tanda tangan kontrak yamaha apa tidak . namun lorenzo malah lebih santer di gosipkan akan tanda tangan kontrak ducati daripada ke yamaha

sumber dari Movistar yang enggak di sebutkan namanya seperti yang pertamax7.com baca dari motorplus yakin kalau pekan ini lorenzo akan teken kontrak dengan ducati di 2017

“Meski belum tanda tangan, tapi saya yakin kalau Jorge Lorenzo akan pindah ke Ducati,”

gosipnya santer bener yak, nah Mela Chercoles komentator motogp spanyol yang juga penulis di AS 99 % yakin lorenzo akan ke ducati

“Kepastiannya masih berjalan. Tapi, saya yakin 99% Jorge akan menerima tawaran dari Ducati”

gonjang ganjing motogp nih,, apa iannone yang akan di geser, lalu tim movistar yamaha motogp merekrut pebalap kencang Maverick Vinales ke tim garpu tala

nah beberapa waktu lalu jorge lorenzo menghadiri acara presentasi ( promosi ) mobil mewah porsche

jorge lorenzo porsche cayenne e hybrid
jorge lorenzo porsche cayenne e hybrid

hal ini dikait kaitkan dengan kedekatan lorenzo dengan VW grup yang menaungi Porsche dan salah satunya juga Ducati

Volkswagen Group VW audi Seat Skoda bentley bugatti Lamborghini Porche Ducat Scania man
Volkswagen Group VW audi Seat Skoda bentley bugatti Lamborghini Porche Ducat Scania man

semacam sinyalemen kan Lorenzo akan merapat di power besarnya ducati 2017 esok?

lorenzo 99 and Porsche
lorenzo 99 and Porsche

last, mau ke tim mana saja tentu semua keputusan ada di tangan juara dunia motogp 2015 ini,, gimana menurut pemirsa kalau Jorge Lorenzo Santer digosipkan Pindah Ke Ducati, Pekan Ini Tanda Tangan Kontrak ? foto : mbah google

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

20 KOMENTAR

  1. cek and ricek, iklan yamaha di tv and di website YIMM, porsi lorenzo sudah sgat minim lho… ada yang perhatiin?
    Rossi aja semalam perasaan euy…

  2. Jika jadi pindah yamaha bergegas cari penggati’a namun jika vinales yg di rekrut blm tentu suzuki mau melepas jagoan’a itu namun jika blm ada pengganti yg cocok utk m1 di pastikan taun dpn yamaha bisa babak belur bila hanya mengandalkan seorg rossi krn bila melihat faktor usia sdh gk bisa di bohongin lg rossi sdh cepat lelah dn perlu sesuatu yg bugar serta cerdas yg mendampingi’a 🙂

  3. Cuma coba menduga-duga saja. JL diusir secara halus dari Y mungkin dengan peristiwa di Argentina, dimana motor JL tidak kompetitif sama sekali, bisa jadi ini adalah setingan. Kalau ingin, setingan yang sama akan diterapkan tim teknis Y di GP Amerika biar JL gak tahan lagi di Y.

    • Ya enggak lah bos. Kan jorge atau rider yg lain selalu punya manajer dan kepala/crew mekanik sendiri?
      Dan jika jorge pindah ke ducati,crew itu biasanya juga ngikut.
      Hal ini juga terjadi pada Rossi saat dia pindah dr honda ke yamaha,dari yamaha ke ducati,Jerry Burges dan crew nya diajak semua.

  4. cara mengusir pembalap ala yamaha!
    ingat ben spies dibikin sengsara, diracuni -> sakit perut, lengan ayun patah saat lomba, mesin meleduk dan sebagainya, celaka celaka dan celaka akhirnya pensiun dini

  5. 100% pndh k ducati, krn JL bs jd brand ambassador anak perusahaan dbwh vw lainx (mobil). Yg tdk perlu figur sebesar rossi utk mendongkrak penjualan. Bd jk bcr dunia motor,prlu figur besar,scr kaum pmbli mbl vs mtr bd cr pemikiran dlm membeli produkx.

  6. kalau memang JL pindah , mungkin yang paling pas buat gantikan dia di Yamaha ya Vinales ,asal kuat dana transfernya

Tinggalkan Balasan