Iannone Crash hantam Dovizioso di Tikungan Terakhir, Duo Ducati Gagal Podium Bareng Motogp Argentina 2016

pertamax7.com, langsung saja om, masalah ini akan di investigasi, dramanya antara unik dan bejo untuk yang lain.. Iannone Crash hantam Dovizioso di Tikungan Terakhir, Duo Ducati Gagal Podium Bareng

iannone crash hantam dovizioso di motogp argentina 2016
iannone crash hantam dovizioso di motogp argentina 2016

yang hebat adalah, usai crash,,.. Dovizioso tetap mendorong motor sampai finish untuk mendapatkan poin,,, dovisiozo yang harusnya podium 2 dan iannone 3 pupus sudah karena iannone ndlosor,, usai mendorong motor, dovizioso finish di posisi tiga… belas ( 13 )

Epic Crash Motogp 2016

padahal sebelumya gini

iannone dan dovizioso mengincar posisi 2 valentino rossi di motogp argentna 2016
iannone dan dovizioso mengincar posisi 2 valentino rossi di motogp argentna 2016

lantas ducati menggila di posisi 2 dan 3 ,, rossi seperti tak kuasa melawan power sadis ducati desmo GP.16 .. akan tetapi power tak selalu podium kala iannone setelah crash di qatar kini crash di argentina 2016,, bawa dovizioso lagi crashnya, walah dalah ada apa ini,, lagi di investigasi

kala iannone crash hantam dovizioso di motogp argentina 2016
kala iannone crash hantam dovizioso di motogp argentina 2016
kala iannone crash hantam dovizioso di motogp argentina 2016
kala iannone crash hantam dovizioso di motogp argentina 2016

crash di tikungan terakhir gara2 rekan setim itu jangan ditanya rasanya gimana,,

nah hebatnya dovizioso masih tetap mendorong motornya sampai finish usai terjatuh karena di tubruk iannone

dovizioso dorong ducati sampai garis finish setelah crash di motogp argentina 2016
dovizioso dorong ducati sampai garis finish setelah crash di motogp argentina 2016

last, bagaimana motogp argentina 2016,, terhibur? ane terhibur om, banyak adegan seru overtakenya, soal crash itu ngeri banyak yang ndlosor je…  Iannone Crash hantam Dovizioso di Tikungan Terakhir, Duo Ducati Gagal Podium Bareng .. foto : twitter

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

24 KOMENTAR

  1. Ekekek fans marquez malah baru muncul. Marquez anak kemaren sore. Fans nya ya harap maklum pemikirannya cetek.

  2. padahal udah bahagia coy rossi gak podium.
    eh malah iannone bodohnya.kenceng tapi kok masuk dari dalam itu lo.

  3. jadi inget dengan pedrosa vs hayden di GP Istoril Portugal 2006.
    kejadian sama persis,
    bedanya cuma ini di awal musil yg satunya diakhir musim. yg mendapat keuntungan juga sama. heheee

    • ndak gt bos, hayden ttep jurdun kok, lha taon itu yamaha mlempem n bnyak dnf, hayden ttep yg untung mski mnang cm brapa seri, 2 seri ap brp gt

  4. kak rosi memang hebat. ducati aja pada ngalah, demi kak rosi masuk podium. mungkinkah perang dua negara terulang pada tahun 2016 ini? karena kalo dilihat baik-baik, duo ducati itu memang tidak sedang dikejar oleh rosi, yang motor keduanya kurang mantap..

  5. coba klo semalam ada yg pke jurus NENDANG, pasti dibawah aku ad yg sewot. buakakakakakak……

Apa Komentar Pemirsa ?