Hasil Free Practice 1 dan 2 Formula1 Bahrain 2016 : Nico Rosberg tercepat, Semangat Rio Haryanto

pertamax7.com,, nih Hasil Free Practice 1 dan 2 Formula1 Bahrain 2016 : Nico Rosberg tercepat, Semangat Rio Haryanto

Lewis-Hamilton-and-Nico-Rosberg formula 1 foto Mirror
Lewis-Hamilton-and-Nico-Rosberg formula 1 foto Mirror

yaps dalam latihan bebas 1 dan 2.. om nico rosberg Mercedes menjadi yang tercepat om. hebat

Sirkuit Sakhir Bahrain

di sirkuit sakhir Bahrain, para pebalap jet darat ini berlomba lomba meraih catatan waktu terbaik dalam latihan bebas 1 dan 2 ..

hasil Free Practice 1 F1 Bahrain Nico Rosberg tercepat
hasil Free Practice 1 F1 Bahrain Nico Rosberg tercepat

semangat ya om rio haryanto,

hasil Free Practice 2 F1 Bahrain Nico Rosberg tercepat
hasil Free Practice 2 F1 Bahrain Nico Rosberg tercepat

P    #    NAME    BEST
1    6    N.ROSBERG    1:31.001
2    44    L.HAMILTON    1:31.242
3    22    J.BUTTON    1:32.281
4    33    M.VERSTAPPEN    1:32.406
5    7    K.RAIKKONEN    1:32.452
6    5    S.VETTEL    1:32.650
7    26    D.KVYAT    1:32.703
8    77    V.BOTTAS    1:32.792
9    3    D.RICCIARDO    1:32.870
10    19    F.MASSA    1:32.873
11    47    S.VANDOORNE    1:32.999
12    21    E.GUTIERREZ    1:33.129
13    55    C.SAINZ    1:33.177
14    8    R.GROSJEAN    1:33.384
15    11    S.PEREZ    1:33.406
16    20    K.MAGNUSSEN    1:33.447
17    27    N.HULKENBERG    1:33.570
18    30    J.PALMER    1:33.640
19    94    P.WEHRLEIN    1:33.953
20    9    M.ERICSSON    1:34.224
21    12    F.NASR    1:34.477
22    88    R.HARYANTO    1:34.562

last, akankah ada kejutan di saat race, hemmm semangat ya om rio haryanto

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

9 KOMENTAR

  1. 3,5 detik.. jauh banget…
    ayo semangat bro.. kejar …
    pepet waktu nya biar star nya gk no 1 dari ujung…

  2. Nggak jelek” amat kok rio hasilnya. Coba amati pengunaan ban manor terutama rio mereka lebih fokus buat maksimalin jumlah lap free practice makanya rio sampe 3 kali pake kompon medium. Ya mungkin gra” mobil manor kemaren nggak tahan lama waktu di Australia.

Tinggalkan Balasan