Yamaha Jamin Harga Seken 10.000 Unit Mio Z Pertama Masih Tinggi

pertamax7.com, pemirsa pengen beli yamaha mio Z tapi takut Harga sekennya turun ? nih ada info keren Yamaha Jamin Harga Seken 10.000 Unit Mio Z Pertama Masih Tinggi

Uniknya Acara Launching Yamaha Mio Z, Semua Bergaya ala Pahlawan Bertopeng Shincan
Uniknya Acara Launching Yamaha Mio Z, Semua Bergaya ala Pahlawan Bertopeng Shincan

banyak yang bilang harga seken yamaha mio di beberapa daerah tidak begitu bagus, memang unik beli motor pengennya harga jual kembali tinggi setinggi langit, banyak faktor yang menyebabkan harga seken rendah atau tinggi misal kondisi motor

nah ada info Yamaha Jamin Harga Seken 10.000 Unit Mio Z Pertama Masih Tinggi pertamax7.com baca dari detik oto (  oto.detik.com/read/2016/03/30/190710/3176193/1208/yamaha-jamin-harga-jual-kembali-mio-z-masih-tinggi ) yakni   dari pak Dyonisius Beti selaku Executive Vice President & COO PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing,

“Program itu khusus 10.000 unit pertama pada saat peluncuran Mio Z. Nantinya Mio Z yang akan dijual kembali nilainya 90 persen dari harga on the road,

syarat program buyback 10.000 unit pertama yamaha mio Z seharga 90 % harga baru

“pak dyon menjelaksan

  1. Motornya baru setahun
  2. ingin step up beli produk baru lagi.
  3. Kedua tentu terawat dengan baik mengikuti servis rutin yang ada di buku pemilik,

jadi jika dijual pengen duit tentu tidak bisa, kudu beli motor lagi ( kira2 begitu )

gaya ala pahlawan bertopeng di launching yamaha mio Z
gaya ala pahlawan bertopeng di launching yamaha mio Z

tambahan info dari pak Mohammad Masykur  selaku Asisten GM Marketing YIMM masih kepada detik

“Nanti 10.000 unit pertama Mio Z ini akan diregistrasi. Nanti ke-10.000 unit ini kalau mau dijual, Yamaha menggaransi harga jual kembalinya tidak kurang dari 90 persen,” 

program ini buat apa sih?

“Di beberapa daerah banyak orang yang mengeluhkan harga jual Yamaha, terutama Mio. Ini buat menjamin bahwa harga jual kembali Yamaha tidak rendah,”

sudah jelas bukan om,, monggo silakan yang mau beli ,,, salam zet 😀

last, monggo om yang berminat, bisa langsung beli yamaha mio Z zetttt… Yamaha Jamin Harga Seken 10.000 Unit Mio Z Pertama Masih Tinggi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

13 KOMENTAR

  1. Mio harga secondnya emang jeblok

    tahun 2014 aja harga secondnya udah banyak yg jual 6 jutaan

  2. Laaah rata2 org pakai motor dan dijual setelah 4-5tahun.. kok malah baru setahun..
    jualnya harus kemana mosok deler yamaha mau nampung motor seken. yakin program ini bakal sukses..
    ini adalah midset nama matic yamaha itu memang kurang ngregetnya…
    hanya nmax yg sgt bagus itupun blm ada lawan yg selevel.

  3. harga second Mio J tahun 2013 di tempat ane 7 jutaan , pakai 3 tahun harga jual terdepresiasi hampir 50%…

    Nama Mio udah kadung jelek di mata konsumen , apalagi konsumen awam seperti kebanyakan bapak2 dan ibu2…
    mereka trauma pakai matic yamaha , katanya boros bensin , tarikan lemot , velg geal geol dan harga jualnya yang emang hancur2an di banding merek honda..
    ane bukan BC , namun emang itu lah kenyataannya , kalo gak percaya boleh di survey sendiri 😀

    sekalipun yamaha memperbaiki kelemahan mereka , butuh extra effort buat meng-edukasi konsumen yang terlanjur trauma dengan skutik mereka (kecuali Nmax ya)

    kalau segmen sport , yamaha top dah 😀

  4. Klo emang mau buktiin klo harga jual mio z tinggi harusnya ga ada bates buat pembeli 1000 pertama .haduh yamaha ngawur bukan solusi tapi promo.

  5. Yah, namanya juga motor low-end.
    Dijual pabrikan udah murah, dijual lagi ama konsumen ya makin murah. Namanya juga benda yang sudah terpakai, pasti keadaannya udah beda daripada pas beli baru.

    Beda kalau konsumen beli karna suka. Dijamin deh biarpun tuh motor dipake 3-4tahun pasti masih dalam keadaan sehat karna rajin dirawat. Mreka ga akan pernah mikir utk jual motor, ada juga mreka pasti mikir utk nabung buat nambah motor atau beli sesuatu yg lebih berguna (rumah/mobil misalnya).

Tinggalkan Balasan