Modifikasi Honda CBR500R Dragsport Advance Ini Sayapnya Runcing Nan Panjang

pertamax7.com, ada lagi modifikasi honda CBR500R dari Negeri Seberang .. namanya Modifikasi Honda CBR500R Dragsport Advance Ini terlihat  Sayapnya Runcing Nan Panjang

Honda CBR500R Dragsport Advance
Honda CBR500R Dragsport Advance

kalau tidak salah model seperti in disebut monster ya kalau di indonesia, cmiiw mongo dilihat detailnya

lampu depan Honda CBR500R Dragsport Advance
lampu depan Honda CBR500R Dragsport Advance
tampak samping Honda CBR500R Dragsport Advance
tampak samping Honda CBR500R Dragsport Advance
tampak samping Honda CBR500R Dragsport Advance
tampak samping Honda CBR500R Dragsport Advance
tampak samping Honda CBR500R Dragsport Advance
tampak samping Honda CBR500R Dragsport Advance

Honda CBR500R Dragsport Advance 13 Pertamax7.com

 Honda CBR500R Dragsport Advance rem belakang brembo
Honda CBR500R Dragsport Advance rem belakang brembo

Honda CBR500R Dragsport Advance 14 Pertamax7.com Honda CBR500R Dragsport Advance 11 Pertamax7.com Honda CBR500R Dragsport Advance 8 Pertamax7.com Honda CBR500R Dragsport Advance 15 Pertamax7.com

 Honda CBR500R Dragsport Advance footpeg rizoma
Honda CBR500R Dragsport Advance footpeg rizoma

Honda CBR500R Dragsport Advance 10 Pertamax7.com

 Honda CBR500R Dragsport Advance rem depan brembo
Honda CBR500R Dragsport Advance rem depan brembo

last, ane yakin besok ada modifikasi model beginian di Indonesia, bagaimaa menurut pemirsa soal Modifikasi Honda CBR500R Dragsport Advance Ini Sayapnya Runcing Nan Panjang .. unik . foto : banh.vn

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

25 KOMENTAR

  1. bagian blakang sih ok.. bgtu bgian depan.. KEPAKKAN SAYAP DAN TERBAAANGG… buat ngalahin sohc aja pke sayap.. hahaha.

  2. Muka depan CBR500 standarnya ini masih kalah sangar sama R25 yang full tampang raptor..ini motor bukannya tambah cakep dimodif malah tambah hancurr tampangnya.

  3. kalo diluar sono…ini motor entry bngt kali yah…macam cbr150…jadi gak sayang dimodif aneh2…

  4. Om motor drag kok gak pakae ban kecil ya??disini kan kalau semakin kecil ban semakin kencang motornya? kalau gede gitu mana bisa kencang om nanti di kentutin sama anak alay gimana hayo? ban mereka kecil kecil lo om?

Apa Komentar Pemirsa ?