Pasang ABS di Yamaha NMAX Non ABS Modal Rp.7 Ribu Saja

pertamax7.com, pemirsa punya yamaha NMAX non ABS dan pengen pasang ABS?  nah… Pasang ABS di Yamaha NMAX Non ABS Modal Rp.7 Ribu Saja

Acara Layanan-service-Yamaha-di-event-Jambore-Nasional-pertama-Indonesia-Max-Owners-(IMO)-dan-Ultah-pertama-Bandung-Nmax-Community-(BNC) Pertamax7.com
Acara Layanan-service-Yamaha-di-event-Jambore-Nasional-pertama-Indonesia-Max-Owners-(IMO)-dan-Ultah-pertama-Bandung-Nmax-Community-(BNC) Pertamax7.com

nah dapat kiriman dari lek doni slendrosa asal tulungagung yang beli yamaha nmax nonabs warna putih.. nah beliau pengen pasang ABS di yamaha NMAX non ABS nya, ternyata cuma modal Rp.7 rebu saja om pasang ABS di yamaha nmax .. monggo disimak

sudah ane ceritakan di artikel dulu kala : Stiker ABS ini lagi diburu Rider Yamaha Nmax, Murah lho cuma Rp.3500  stiker ABS yamaha nmax

  • nama part : emblem
  • nomer part : 2DP-F1578-00
  • harga : Rp.3500

jadi modal Rp.7 rebu untuk beli 2 stiker

stiker ABS yamaha nmax
stiker ABS yamaha nmax

lalu di tempel di yamaha nmax nonabs

Pasang ABS di Yamaha NMAX Non ABS Modal Rp.7 Ribu Saja pertamax7.com 2
Pasang ABS di Yamaha NMAX NonABS Modal Rp.7 Ribu Saja pertamax7.com 2

jadilah yamaha nmax non abs kayak yamaha nmax ABS

Pasang ABS di Yamaha NMAX Non ABS Modal Rp.7 Ribu Saja pertamax7.com 1
Pasang ABS di Yamaha NMAX NonABS Modal Rp.7 Ribu Saja pertamax7.com 1

lantas apakah Yamaha NMAX NonABS dikasih stiker ABS jadi ABS beneran? jawabannya tentu tidak om,, hanya tampilan ala nmax ABS saja…

banyak yang tertipu lho,, dikira memang yamaha nmax abs xixiixx

Mau testride yamaha nmax non abs malah meriang #pertamax7 #nmax #yamaha #yamahanmax #tulungagung

A post shared by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

last, ada yang pengen pasang stiker abs di yamaha nmax non ABS nya,, tentu cuma stiker saja om,  gimana.  Pasang ABS di Yamaha NMAX NonABS Modal Rp.7 Ribu Saja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

24 KOMENTAR

  1. Kalo orang awam di sangka Nmax ABS beneran tapi kalo orang yang sudah wira wiri di warung otomotif di guyu jeh… ppfftt…

    sama seperti hal nya mobil2 sekarang bukan tipe tertinggi tapi di kasih emblem tipe tertinggi ppfftt…

    iya… suka suka dia lah hihihihi…

  2. Asem ketipu..sinchan ku yo rep tk pasang stiker ABS + Blue Core ben regone dadi mundak wkkkkkkkkkk

  3. murah bener,,,, aku pasang ABS Blue Core di mio biar tambah lincah ga takut kekunci rem cakramnya… asemmmmm

  4. Suueeeeee!!!!saya tertipu ama judul.ngowahahahahahaa dikira pasang sistem abs nya eh tau nya stiker .walaaahhh suue

  5. Pernah ada tamu tentangga pake Beat ada sticker ESP di box udaranya, tp pas distarter jebule bletak doorrr…..

  6. Wkwkkkk…sperti halnya SPG Nya wktu kebingungan di tanya beda nya apa Nmax ABS dengan Non ABS.bedanya cuma di stiker.nmax ABS ada tulisan ABS ????

Tinggalkan Balasan