Balu Oto Work Jogja Siapkan Yamaha R15 Ala R1M

pertamax7.com, siap siap om…. Balu Oto Work Jogja Siapkan Yamaha R15 Ala R1M

Balu Oto Work Jogja Siapkan Yamaha R15 Ala R1M pertamax7.com
Balu Oto Work Jogja Siapkan Yamaha R15 Ala R1M

semacam teaser yang di sebar oleh om andika balu oto work, yakni semacam kedok / topeng headlamp yamaha R15 nih,, namun ini dimiripkan yamaha R15 seperti yamaha R1M ,. tak sabar menunggu om..

biasanya memang adanya yamaha YZF-R25 yang dibikin ala yamaha R1M, sudah banyak di ulas

beberapa foto

Yamaha R15 ala R1M
Yamaha R15 ala R1M

unik

R25 ala R1M
R25 ala R1M

gimana ya kalau yamaha R15 ala yamaha R1M

last,, ada yang berminat? ane penasaran hasile lek balu,, gassss ….Balu Oto Work Jogja Siapkan Yamaha R15 Ala R1M

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

20 KOMENTAR

  1. Lihat hasil nya dong pada waktu terpasang dan sinar headlamp gimana, kalo mantap patut di masuk kan ke daftar list ane tuh.

Apa Komentar Pemirsa ?