Yamaha R25 Sapu Bersih Podium Kejurnas Sport 250 Sentul IRS 2016, Satu Satunya Honda Crash .. Kawasaki kemana Yak ?

pertamax7.com,  sesuai judul saja om … Yamaha R25 Sapu Bersih Podium Kejurnas Sport 250 Sentul IRS 2016, Satu Satunya Honda Crash .. Kawasaki kemana Yak ?

Aksi Yamaha R25 Asia road racing 2016 Asia Production 250 Pertamax7.com
Aksi Yamaha R25 Asia road racing 2016 Asia Production 250 Pertamax7.com

yaps, yamaha R25 sapu bersih podium 1 2 dan 3 di kejurnas sport 250 cc IRS 2016 putaran 1 di Sentul ini, pesertanya hampir 99,9 %  yamaha R25 .. ada 1 honda CBR250R yang crash…  kawasaki ga ikut om nampaknya

nih hasil  Kejurnas Sport 250 Sentul IRS 2016

Pos.    No.    Name    Pengprov.    Team

Bike    Laps    Total time    Diff.    Best time    In lap
1    50    WILMAN HAMMAR    DKI    YAMAHA YAMALUBE NHK IRC NISSIN NGK BAHTERA RT    YAMAHA    12    00:21:19.600    –    1:46.150    4
2    32    MH ZAKI ADIL    JATIM    YAMAHA YAMALUBE NISSIN KYT TUNGGAL JAYA    YAMAHA    12    00:21:20.221    0.621    1:45.821    12
3    57    JANOER DEDEN    SULTENG    YAMAHA AKAI JAYA SIDRAP BAF MBKW2    YAMAHA    12    00:21:20.268    0.668    1:45.978    12
4    199    SYAHRUL AMIN    JATIM    YAMAHA YAMALUBE NHK IRC NISSIN NGK BAHTERA RT    YAMAHA    12    00:21:20.297    0.697    1:45.951    12
5    75    IRWAN ARDIANSYAH    DIY    YAMAHA YAMALUBE NISSIN KYT FDR    YAMAHA    12    00:21:20.745    1.145    1:45.621    6
6    61    FERLANDO HERDIAN    BENGKULU    BKMS JDS NHK RACING TEAM    YAMAHA    12    00:21:37.527    17.927    1:46.291    2
7    98    NICO JULIAN    JABAR    YAMAHA YAMALUBE NISSIN KYT TUNGGAL JAYA    YAMAHA    12    00:21:45.980    26.380    1:47.829    3
8    93    FITRIANSYAH KETE    KALTIM    KHEVALINDO WALOJA KYB IRC KYT RT    YAMAHA    12    00:21:47.220    27.620    1:47.816    3
9    96    IMANUEL PUTRA PRATNA    DKI    YAMAHA YAMALUBE NISSIN KYT TUNGGAL JAYA    YAMAHA    12    00:21:47.325    27.725    1:47.572    3
10    999    HARLAN FADILAH         DREAM GARAGE SPEED TUNNER    YAMAHA    12    00:22:02.351    42.751    1:47.478    3
11    83    AHMAD MARTA    DKI    TDR VROOAM APITECH KOSSO SHUTTERSPEED RT    YAMAHA    12    00:22:03.876    44.276    1:48.464    11
12    92    FLORIANUS ROY    PABAR    JPMRT APPRT HDS RACING    YAMAHA    12    00:22:03.953    44.353    1:49.522    3
13    27    R. FADHIL    PABAR    BKMS JDS NHK RACING TEAM    YAMAHA    12    00:22:04.070    44.470    1:49.514    3
14    78    ZAIRULLAH    KALSEL    JPMRT APPRT HDS RACING    YAMAHA    12    00:22:15.965    56.365    1:49.791    3
15    76    HENDRIANSYAH    DIY    YAMAHA YAMALUBE NISSIN HRP KYT FDR    YAMAHA    11    00:20:33.981    1 Lap.    1:51.373    8
16    99    DELLU AGUNG    DKI    AR 1 ABIRAWA NHK RBRT    YAMAHA    10    00:18:34.249    2 Lap.    1:47.814    3
17    26    FRANKY    DKI    MAC 23    YAMAHA    10    00:19:44.473    2 Lap.    1:56.036    8
18    127    ADE ELVIRA         DREAM GARAGE SPEED TUNNER    YAMAHA    6    00:11:31.356    6 Lap.    1:49.682    2
19    63    SIGIT PURNO HARJONO    DIY    TDR YAMAHA FDR NHK YONK JAYA    YAMAHA    6    00:11:44.408    6 Lap.    1:47.714    2
20    77    JOSEPH KEVIN    LAMPUNG    FEDERAL OIL RACING TEAM    HONDA    3    00:05:38.158    9 Lap.    1:48.740    2
21    179    RICHARD TAROREH    PABAR    TDR YAMAHA FDR NHK YONK JAYA    YAMAHA    0    –    –    –    0
22    21    ISYAM SATRIO    JABAR    YAMAHA YAMALUBE NISSIN KYT TUNGGAL JAYA    YAMAHA    0    –    –    –    0
23    72    IVAN ATMAJA    DKI    B’PRO RACING TEAM    YAMAHA    0    –    –    –    0
24    18    SHAN RYADI    DKI    AR 1 ABIRAWA NHK RBRT    YAMAHA    0    –    –    –    0
25    135    TAMMY PRATAMA    JABAR    YAMAHA YAMALUBE SND FDR KYT    YAMAHA    0    –    –    –    0

hasil kejurnas sport 250 cc IRS 2016 Putaran 1 Sentul Pertamax7.com
hasil kejurnas sport 250 cc IRS 2016 Putaran 1 Sentul Pertamax7.com

last, ada yang nonton di sentul? monggo om komentarnya.. gassss ..  Yamaha R25 Sapu Bersih Podium Kejurnas Sport 250 Sentul IRS 2016, Satu Satunya Honda Crash .. Kawasaki kemana Yak ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

29 KOMENTAR

      • Beda jumlah silinder bro. Kyk d arrc aja bnyak yg mewek krna regulasi loh. Itu balapan internasional. Apalagi balapan para dewa kyk IRS gini.
        Ngerti kan lu mksud gw ?

  1. Untuk dunia balap di sirkuit antar atpm di indonesia nama besar HONDA identik dengan PECUNDANG , ga di underbound ga di sport semua nya KEOK,,,habitat honda cuma di OMR dan di ALUN ALUN,,,,sorry to say ini fakta real saat ini

    • Menang mulu balapan lokal. Tapi penjualan seret ?Pencitraan nya gagal ya cung ??

      Emang lo pikir ahm jebluk d balapan lokal gk ada penyebabnya ? Noh mereka fokus pembibitan pembalap level internasional. ARRC, SATTC, CEV Moto2/3.

      Emang bs ya dr balapan IRS langsung lompat ke motogp. Move on cuk !! Think globally

    • wooooi ARRC pake produk bikinan mana emang?ada gak produk AHM yang juara nasional dan Asia,produk honda thailand emang bagus,tapi AHM???lokal aja meleduk mulu,apalagi balap asia?juara MS beat,sport???

      • g****g loe yg jelas sama2 honda lol …emang ahm bkn anak perusahaan honda jpg … skt hati ya cung ama ahm
        ahm yes
        yimm no

      • beda jauh lah kualitas AHM sama honda thailand,kenapa honda thailand jadi basis produk global?kenapa gak AHM?bandingin bro CBR thailand dan CBR lokal kualitas nya?walaupun sama2 pake merk honda,tapi pake nama astra yang keuntungan nya di bagi2 kualitas di korban kan.

  2. scrambler – 03/27/2016

    Menang mulu balapan lokal. Tapi penjualan seret ?Pencitraan nya gagal ya cung ??

    Emang lo pikir ahm jebluk d balapan lokal gk ada penyebabnya ? Noh mereka fokus pembibitan pembalap level internasional. ARRC, SATTC, CEV Moto2/3.

    Emang bs ya dr
    ———-

    ngoahahahaha

    emang lu dapet apa tong?
    emang AHaeM udah bisa turunin ke moto2 kaya yamaha dulu ?

    ngoahahahaha

    • AP honda thailand produk nya bagus2,tapi produk AHM???apa yang bisa di banggakan???
      70% penjualan motor AHM beat?yang beli anal skul,ibu2.cylinder dan blok NCB/CBR itu tipis,coba bandingkan sama CBR thai?

      • yg binaan yakampret yah from zero to zero…kshn gara2 ikut moto2 mlh dipecat alesan krn pake honda…emg ada yah moto2 motornya yamaha itulah akibat petinggi fb benci ama merk lain…fanatik buto namanya….wkwkwk

    • tim Yamaha ke moto 2?emang moto2 ada yg pake Yamaha yah…????
      apa Doni Tata yg babak belur di gp250?
      justru sebagai warga negara Indonesia hrus bnyk2 terima kasih bisa juara di event kelas dunia macem suzuka 4 hour,ATC….jd dunia bisa tau dunia otomotif Indonesia jg bisa berbuat banyak,bukan cuma jd negara ketiga dan sebagai tujuan ekspor negara2 kapitalis doang..

  3. Sudahlah yg R25 unggul dlm segala hal….kawasaki takut kalah….cbr250 honda bunyi tek tek tek…..cbr250 2 silinder msh takut diproduksi….krn msh bunyi tek tek tek….

  4. gara2 IRS 250 tahun 2015 dimana Kawasaki dikepretin sama pasukan R25 nagk pernah dapat podium setiap serinya habis dibabat R25…Makanya Kawak tahun ini ogah ikutan dari malu mending main film bareng si Boy

Apa Komentar Pemirsa ?