Yamaha R15 Special Edition Ohlins Sudah dipesan 82 Orang [ Update Sabtu 26 Maret 2016 ]

11

pertamax7.com, selamat.. Yamaha R15 Special Edition Ohlins Sudah dipesan 82 Orang [ Update Sabtu 26 Maret 2016 pukul 23.00 WIB ]

Yamaha R15 Special Edition
Yamaha R15 Special Edition

indent online/ booking online yamaha r15 special edition ini dimulai 15 maret sampai dengan 14 april 2016 besok, masih panjang om waktunya,. dengan sok belakang ohlins.. yamaha R15 special edition dengan harga Rp.32,8 Juta OTR pulau jakata ini langsung laris manis di indent konsumen setia yamaha om, keren…

baru berjalan sekitar 11 hari,, yamaha R15 special edition ohlins langsung dipesan oleh 82 konsumen,, tentunya ciamik bener nih yamaha R15 ohlins

Yamaha R15 Special Edition Ohlins Sudah dipesan 82 Orang [ Update Sabtu 26 Maret 2016 ]
Yamaha R15 Special Edition Ohlins Sudah dipesan 82 Orang [ Update Sabtu 26 Maret 2016 ]
laris manis om,, cakep

Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta
Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta

last, ada pemirsa yang mau pesan atau sudah pesan? monggo om,, ga usah pakai tanya langsung beli.. monggo kabar2 jika pemirsa sudah pesan Yamaha R15 Special Edition Ohlins Sudah dipesan 82 Orang [ Update Sabtu 26 Maret 2016 ]

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

11 KOMENTAR

    • kecian deh loe ga ktmu bc mulu sih loe tong ke juragan momok banyak tong artikel idaman loe ….wkwkwk

      • Yoi mending si sontoloyo main aja ke juragan momok panglima fby tertinggi, ngah ngah ngah

  1. R15 tiada duanya daah….mesin sudah teruji gas poll buat touring dari Sabang smp jakarta, irit lagi…kenceng n irit lagi….jgn kayak cbr150, cb150, sonic….mesin bunyi tek tek tek…boros n body koplok2….

Apa Komentar Pemirsa ?