Yamaha Dominasi Hasil Kualifikasi Kejurnas Sport 150 Indospeed Race Series 2016 Seri 1 Sentul

pertamax7.com, habis dari dokter ngetik bentar ah.. yaps.. Yamaha Dominasi Hasil Kualifikasi Kejurnas Sport 150 Indospeed Race Series 2016 Seri 1 Sentul

Fitriansyah Kete  Khevalindo Waloja KYB IRC KYT RT sabet pole position kejurnas sport 150  IRS 2016 seri 1 foto naikmotor
Fitriansyah Kete Khevalindo Waloja KYB IRC KYT RT sabet pole position kejurnas sport 150 IRS 2016 seri 1 foto naikmotor

kejurnas sport 150 IRS 2016 seri 1 di sentul ini Yamaha mendominasi om…. gasss

kalau tidak salah ada kelas bebek 150 cc, jadi mungkin dibedakan dengan sport 150 cc, cmiiw .. panas nih dominasi yamaha di sport 150 cc

Hasil Kualifikasi Kejurnas Sport 150 Indospeed Race Series 2016 Seri 1 Sentul
Hasil Kualifikasi Kejurnas Sport 150 Indospeed Race Series 2016 Seri 1 Sentul

apa kata sang pole position yang menggeber yamaha R15 ,, om Fitriansyah Kete kepada naikmotor langsung daru Sirkuit Sentul Sabtu (26/3/2016)  menjelaskan

“Setting sama dengan YSR (Yamaha Sunday Race) pekan lalu, tidak ada perubahan. Bahkan waktunya semakin tajam lebih cepat  1 detik, pasalnya lebih paham karakter mesin dengan mesin IRC Fasti 3 slick,”

honda CBR150R K45  VS yamaha R15
honda CBR150R K45 VS yamaha R15

last, bakalan seru nih besok,, nonton dimana ya ane ga tahu yang jelas race kejurnas sport 150 cc Ahad 17 maret 2016 pukul 11.00 wib di Sentul ,… Yamaha Dominasi Hasil Kualifikasi Kejurnas Sport 150 Indospeed Race Series 2016 Seri 1 Sentul

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

11 KOMENTAR

  1. ngoahahahaha

    mana DOHC NEW GENERATION DNA MOTOGP ?
    kok yang ikut mesin lama ?
    TAKUT MELEDUK LAGEEE EAAAAAAAAA

    ngooahahahahahaa

  2. ngoahahaha

    ouya pan
    ni artikel ntar kena RECALL lagi ga dari AHaeM ?

    ngoahahahaha

  3. Om dapet info kalo kelas undernone150 cc di batalkan karena hanya ada 3 starter,, kasian fu fi yg baru diriset team daytona terpaksa pulang lbih cepet gra2 gk ada musuhnya,, apa mereka takut dg kehadiran fufi ya?

  4. Mana neh garis keras epkutang?? Ngumpet ya? Ciee cieee. Yang Cebongnyaa di tabokin lagi dan lagi ngoahahahahaha…. Kogh motor mah00nda yg turun nakednya?? Mana tuh yg katanya Deohwece fairing yg superior kogh gak turun? Takut meleduk ya??? Eekkekekekekekek

Tinggalkan Balasan