Render Yamaha R15 V3.0 Upside Down Ala India

Pertamax7.com mohon maaf pada pemirsa karena blog offline beberapa hari, ane masih sakit jadi blog belum terurus banyak cerita penting terlewatkan … nih ada Render Yamaha R15 V3.0 Upside Down Ala India

image

Kiriman om indra fatan via email bersumber dari media terkenal di india

sumber foto : indiaautoblog ( here )

ternyata ada prakiran yamaha R15 V.30 yang tentu keren banget om,, jossss sesuai dengan keinginan konsumen,, ya bisa jadi memang yamaha R15 V3.0 adalah yamaha xabre denan fairing yang nampak gagah banget,,, mantabh

untuk sektor mesin nampaknya masih sohc 4 klep 150 cc berpendingin cairan om, cakep…

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

Masih gambaran sih, bagaimana kalau yamaha r15 v3.0 jadi kayak diatas, tentu keren sesuai dengan harapan pemirsa .. ok ane.mau istirahat.. ada komentar?
Semoga berguna om

Posted from WordPress for Android asus zenfone 2 laser

26 KOMENTAR

  1. hihihi… dahsyat sekali kalo headlamp seperti yamaha R1, tapi denger2 ada isu motor berjubah dari Yamaha tapi bukan dari klan R series.
    menurut q nanti klan R & MT series di buat kartu AS nya YIMM dan gak akan main2 dengan produk klan tsb imho, mungkin nanti 2017 motor berjubah dari YIMM bukan menyandang R tapi nama lain.

    cumagosip.com

  2. Konsumen india pengennya begitu, indonesia pengennya begini wkwkwk puyeng petinggi yimm mikirin desain

  3. pabrikan yamaha puyeng mo hadiri model gimana???
    lah kan ad r125 (dah USD) tu ja desainnya tapi mesin xabre…jgn bilang lg yamaha ga bisa produksi alasan ijin yamaha eropa..lah dl j ad yg bilang kasus r15 g bs…buktix prod lokal (CKD) skg πŸ˜€

  4. sebagai FBH pendapat saya”Kuuueeeereeeeeeeeeeen.semoga dibikin YIMM cocok dgn selera FBY.Ngoahahaha.

  5. dan dua mata lele yang melotot itu merupakan hasil copy paste dari motor italia Energica Ego dan Pulsar SS400 yang jauh lebih dulu mengaplikasikannya….. tukang copy paste? itu pasti yakampret!

Tinggalkan Balasan