Hasil Test Motorplus Power Dan Torsi Honda Sonic Unggul Dari Suzuki Satria F Injeksi Dan Yamaha Jupiter MX King 150

pertamax7.com, tentu cerita basi kalau cerita Hasil Test Motorplus Power Dan Torsi Honda Sonic Unggul Dari Suzuki Satria F Injeksi Dan Yamaha Jupiter MX King 150

honda sonic VS suzuki Satria F 150 injeksi
honda sonic VS suzuki Satria F 150 injeksi

yaps sudah banyak beredar hasil dynotest ( atas mesin dyno ) dan hasil akselerasi diatas aspal oleh motorplus menunjukkan Power Dan Torsi Honda Sonic Unggul Dari Suzuki Satria F Injeksi Dan Yamaha Jupiter MX King 150

Beli Yamaha Jupiter MX KING 150 Dapat Hadiah Helm Full Face Keren
Beli Yamaha Jupiter MX KING 150 Dapat Hadiah Helm Full Face Keren

tak usah banyak cerita monggo di amati saja kurva dan grafiknya

grafik komparasi akselerasi Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
grafik komparasi akselerasi Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
kurva power Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
kurva power Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
kurva torsi dynotest Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
kurva torsi dynotest Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
kurva torsi dan power Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
kurva torsi dan power Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus

kesimpulannya kurang lebih begini mungkin, cmiiw

  • kalau yang pengen tarik-tarikan bisa beli honda sonic 150R
  • kalau yang pengen kenceng kencengan bisa pilih suzuki satria f injeksi nafasnya panjang hingga 13.000 rpm yang dalam pengukuran dynotest milik R9 oleh motorplus terukur power 12,09 HP dan Torsi 6,63 Nm powerband luas sekali
  • kalau pengen nyaman seperti bebek pada umumnya, ya yamaha jupiter mx king 150 yang juga kencang dan wus wus

sumber data motorplus

komparasi akselerasi Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
komparasi akselerasi Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
data power dan torsi dynotest Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus
data power dan torsi dynotest Yamaha Jupiter MX king VS Honda Sonic vs Suzuki Satria F injeksi oleh Motorplus

last, mau beli yang mana nih om,.. mau yamaha jupiter mx king 150 ,, honda sonic 150r, atau suzuki satria F150 injeksi.. monggo om…gassss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

    • “Pilih desain d banding fitur mesin”

      “Honda” sonic keren desain’y(tp new cb’y kok gtu?),, lebih cakep d banding fufi, tapi sayang merknya dari honda,bosen punya motor dri dullu honda lg honda lgii.. pngn rasain yg lain…..

      Andaikan sonic bukan dari honda….

    • Tul..
      Pernah denger tantangan 7 detik drag 100m fufi? Coba sonic harus bs kalahin fufi kalo emg itu data bukan hasil amplopan..

  1. AHM Njengat Pol Polan mas bro… keluar duit sana sini buat mbayar ternak ternak blogger sama majalah motor plus.. weleh weleh kok yo sik kalah.. Njengat untune mas bro wakkakakakakaak

  2. bang hasil oprekan irs keluarin dong mxking, sonice dn fu aja deh, 24 hp ambyar di irs motor apa kemarin?, gimana bisa 29,5 hp yg punyanya sohcrot overstroke itu

  3. nilah hebatnya Honda, cara2 orde baru dipakai utk meraih konsumen. Segala cara deh pokoknya. Ga halal jg oke, kopi paste jg oke.

  4. wkwk MB kalo yg netral itu . ni blog , iywb, temce sami mawon . wahaha . . . tunggu erick soekamti aja adu drag di youtube !!!

  5. sudah sangat menggelikan persaingan 150 cc 4tak…ada yg bisa bantu jawab siapa yg mulai ngibulnya tak terhingga ?

  6. Kirain nih blog independen, ternya amflopan juga vroh?
    Publish juga dong yang pada jiper di race saat satria FU FI diturunkan biar berimbang dan gak amflopan, lama-lama blog ente gak dipercaya.

Apa Komentar Pemirsa ?