All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15

pertamax7.com, rabu 24 Maret 2015 adalah hari bahagia bagi om raden asal jogja,, yaps penantian panjang all new honda CBR150R 2016 sampai juga di tangannya,, wah segar.. baca deh  dulu : ( All New Honda CBR150R 2016 Launching, Rider Yamaha R15 ini langsung Indent )

All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15 pertamax7.com
All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15 pertamax7.com

wuidih all new honda CBR150R 2016 langsung jejer dengan yamaha R15,, semua dimiliki oleh om raden

wah sudah mulai distribusi nih all new honda CBR150R 2016,, btw harga di jogja malah belum tanya

All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15 pertamax7.com 1
All New Honda CBR150R 2016 sampai di tangan Konsumen Yogyakarta, Langsung jejer Yamaha R15 pertamax7.com 1

last, bagaimana di daerah pemirsa nih? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

55 KOMENTAR

    • JANGGAL ?
      Oh tidak… Bagi yg biasa liat blog ini sudah biasa kalau dia (si blogger’y) berat di pabrikan H,,

      Yg jadi pertanyaan,d bayar berapa sampai² bikin artikel yg seola² olah klo produk Y th kurang bagus(jelek).
      Pembaca gak bego bego amat kali pan….klo mo bagus²in pabrikan sesembahan’y sih silahkan,tapi gk usah giring opini yg nyudutin Y terus²an jga kelleus….

    • Wkwkwk si Ipan kena srmproot bossnya… Wkwkwkwk
      Makanya jangan jelekin CB150… Wkwkwkw nanti di cabut iklannya… Ngohahahha

    • Bahaha ngena banget..
      Emang bener sih yg cuma pada comment negatif kebanyakan gak mampu beli cuma bisa ngiri sambil penggiringan opini untuk menghibur diri.. 😀

  1. selera sih soal model..
    kalo saya pribadi suka cbr k45g nya mas 😀
    soalnya dari dulu kurang begitu interest dgn model r15 setelah lihat langsung mas.. ntah kalo di facelift mgkn ada chemistry sm r15 nya 😀

  2. R15… keren sih…cm lampu dpnya doang….yg kurang sreg..sama boncengan terlalu tinggi.
    sama sama oknya…
    tinggal selera aj.

  3. Gua perhatiin lekukan paha ditangki. Kalau r15 pas dipaha.

    Kalau cbr pahanya dimana lekukan tangki dimana, tangki jadi menjulang tinggi gak tau model gimana.. kayak modifan pinggir jalan.

  4. Ini pun kayak gak niat bandingin.

    Sengaja sudut r15 kayak gitu. Hahahahha. Bloger ecek ecek, semua blogerlah ecek ecek semua.

    Mana foto jejer foto foto foto..

    Arm, rangka, all desain all angle pict.. jelas cbr kebanting..

  5. r15 langsung kebanting
    lampunya, tangki nya, velg, footstep belakang, knalpot keren an new cbr
    r15 cuma menang di banana arm

  6. Sekeren kerennya new cbr kalau sudah berkeluarga pasti mempertimbangkan motuba ckckckcwkwkwkkk??????????

  7. oawalah… aq kecele maning jeh.. jeh.. tak kirain yang merah tadi Pulsar 200RS hm… yang nyemplung di got dulu juga tak kirain Pulsar 200NS.

    seruput….

    • yudi batang muridnya trimomok yah yg benci bgt ame honda kecian deh hobi ko benci….wkwkwk

  8. beruntung yang sudah mendapatkan all new cbr 150 ini,, ane inden dari waktu pertama kali di bukanya inden di daerah ane, tapi sampai sekarang blm ada kabar, stiap di tlpn di jawabnya cuma “belum ada mas, nganue di wates memang blm ada, nganu nganu dan nganu, entah sampai kapan ane harus menunggu.

Tinggalkan Balasan