Rendering Honda CBR250RR Twin Cylinder Ala Motoblast Memang Sadis

pertamax7.com, mohon maaf blog offline karena ane lagi di tulungagung dan meriang, ambil printer malah sakit merepotkan tuan rumah dan blog offline. langsung saja sudah pada lihat  kan Rendering Honda CBR250RR Twin Cylinder Ala Motoblast.. yaps… Memang Sadis

Render Honda CBR250RR mass pro 6 motoblast
Render Honda CBR250RR mass pro 6 motoblast

memang sadis om kalau memang besok all new honda CBR250RR K64 sesadis diatas

semua foto dari mas joe motoblast ( here )

Render Honda CBR250RR
Render Honda CBR250RR putih
Render Honda CBR250RR
Render Honda CBR250RR white
Render Honda CBR250RR red white
Render Honda CBR250RR red white
Render Honda CBR250RR red
Render Honda CBR250RR red
Render Honda CBR250RR mass pro 6 motoblast
Render Honda CBR250RR mass pro 6 motoblast
Render Honda CBR250RR velg merah
Render Honda CBR250RR velg merah
Render Honda CBR250RR all red
Render Honda CBR250RR all red
Render Honda CBR250RR black
Render Honda CBR250RR black
Render Honda CBR250RR all white
Render Honda CBR250RR all white
Render Honda CBR250RR all hitam
Render Honda CBR250RR all hitam
rendering balkal calon all new honda CBR250RR twin cylinder black
rendering balkal calon all new honda CBR250RR twin cylinder black

last, jangan terlalu banyak berharap yang muluk2 ya om ,,, sebagai gambaran saja 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

15 KOMENTAR

  1. Gambar nye aje Keren gimane Asli nye,.. Gue sendiri aje naksir nih,, I hope will the best next CBR,,..

  2. sadis bener bungkus warna merah velg merah…tp kl rasanya sama aja kl 2 silinder…4 silinder baru..mantabzzz…hehehe

  3. Renderan lek joe motoblast dari dulu gak pernahh menceng jauh bro. Akurasi renderannya hampir 98% dgn versi masspro.

Tinggalkan Balasan