Power Suzuki Satria F 150 Injeksi Kalah Tipis Dari Honda Sonic 150R diatas Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing

pertamax7.com, pemirsa tentu sudah tahu kalau power honda Sonic 150R tembus 12,88 HP di ban dengan Dynotest Dynomite Eddycurrent USA milik Ultraspeed racing, baca deh dulu kala : ( Power Honda Sonic 150R tembus 12,88 HP diatas Dynotest Ultraspeedracing ) nah ternyata di alat yang serupa…ternyata  power all new suzuki satria F 150 injeksi kalah tipis dari New Honda sonic 150R om, juoss tenan .. yaps Power Suzuki Satria F 150 Injeksi kalah Tipis Dari Honda Sonic 150R diatas Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing baca deh dibawah

Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F150 Injeksi
Honda Sonic 150R VS Suzuki Satria F150 Injeksi

datanya Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing

1. Honda sonic peak power 12.99 whp@9300rpm peak torque 11.3Nm@6900rpm ( diukur dari ban belakang ) ,, pengukuran dulu 12,88 HP , kala diadu dengan satria F injeksi naik tipis sekali jadi 12,99

2. Suzuki fu injeksi peak power 12.88 whp@11.500rpm Peak torque 9Nm@9100rpm ( diukur dari ban belakang )

jadi new honda sonic 150R unggul tipis dari all new Suzuki satria F 150 injeksi 2016

nih om kurva power dan torsi all new suzuki satria F injeksi VS new honda Sonic 150R

kurva power dan torsi all new suzuki satria F injeksi VS new honda Sonic 150R ultraspeed racing pertamax7.com
kurva power dan torsi all new suzuki satria F injeksi VS new honda Sonic 150R ultraspeed racing

dari kurva diatas memang all new suzuki satria F injeksi nafasnya panjang dan main di putaran atas, nah untuk new honda sonic 150R karakter putaran bawah serta torsi nonjok,, tentu semua di tangan pemegang uang alias konsumen

keterangan dari om ultraspeed racing (USR) via facebook

  1. dynotest atas inisiatif sendiri ( mungkin untuk riset USR )
  2. motor standar tanpa modifikasi
  3. hasil Dyno terkesan pelit karena Dynomite eddycurrent USA
dynotest suzuki satria F injeksi oleh ultra speed racing
dynotest suzuki satria F injeksi oleh ultra speed racing

apa sih Dynotest Dynomite Eddycurrent USA? sudah ane ceritakan di saat dynotest Honda sonic, ( Power Honda Sonic 150R tembus 12,88 HP diatas Dynotest Ultraspeedracing )


Dynotestnya pakai Dynomite eddycurrent USA “top notch eddy current” bukan inertia dyno

menurut USR sendiri, pemilihan dynamometer jenis eddy current supaya pengukuran bisa dilakukan dengan berbagai metode simulasi pengambilan data seperti sweep test maupun road simulation data

kenapa bisa begitu, hal ini karena unit eddy current ini akan memberikan extra beban ke roda belakang sehingga memang ban belakang akan terasa dibebani alias tidak losss …mungkin seakan di atas aspal begitukah simulasi dynonya


last, ada yang mau beli all new suzuki satria F 150 injeksi atau new honda sonic 150R? monggo om ceritanya … Power Suzuki Satria F 150 Injeksi kalah Tipis Dari Honda Sonic 150R diatas Dynotest Dynomite Eddycurrent USA Ultraspeed Racing

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

28 KOMENTAR

    • OM IPAN ini barengan ma IWB. Tp wak HAJI TAUFIK berani tampil beda…

      Hanya penulis dan tuhan yang tahu, ini amplop apa bukan.. Hehe

  1. berarti produk susi fu fi ga semua y bagus dong…????????
    ada kw1 kw2 kw3 kw4 dst kw123456789
    😉

  2. Siiik… tak ngakaaaaaak, anda belum tau, USR pegang Gacoan Sonic 150, silahkan cek….. di bengkel… Soooo… simpulkan sendiri data diatas…….!!!!!

  3. Halahhh… Intinya mo ngerek penjualan sonice yg nyungseb.

    SATRIA sejati the real DOHC. That is !!

  4. Ente sndri kn dh cba gmne si safi ini 😀 trs ente pecya usr ini…:-D .. gw mklm aje dh wlpn safi dfitnh gni 😀 tpi yg rilnye safi ttp unggul dri smua ssi …. org2 ga smua bca blog org rata2 yg ril ddpn mata mrka motor sianu kncng krna dh dts sianu ea mdel gtulh ke adaan dlpngn klo blog cma pmnis aje kata2 dn sling dbt dh :-D.

  5. dah pernah cb FU CBU karbu…suzuki klaim kl satfufi ini lbh siip dr karbunya…y coba dinalar sendiri lah

  6. satria 18 HP di brosur dengan ukuran ban belakang lebih kecil di banding sonic, kemana tuh lostnya? power? ah testnya juga nggak barengan sih…..

  7. satria 18 HP di brosur dengan ukuran ban belakang lebih kecil di banding sonic, kemana tuh lostnya? power? ah testnya juga nggak barengan sih…..
    ========================================================

    apa iya SIS bohong? atau Ultraspeed yang bohong? SIS jangan tinggal diam!!!

  8. Itu test pake premium apa pertamax. ? Kompresi beda hasil maksimal beda kompresi satria lebih gede jadi kalo sama” dikasih premium jelas nggak maksimal. Coba test pake pertamax plus beda lagi ntar.

  9. wkwkwk fbs lagi koar” di kolom komentar :v ada yang bilang real DOHC lah ini lah itu lah. kalian tau sendiri USR itu kredibel. kalo ketahuan boong mau ditaro mana muka mereka? faktanya gini. di mesin dyno milik USR “DOHC abal-abal” bisa ngalahin “real DOHC” meskipun beda tipis

  10. ga pengen bakar2an kok.. test dyno emang wajar berbeda2 secara ga sengaja ato disengaja

    tapi klo fakta ini emang beneran

    http://roda2blog.com/2016/03/22/road-race-magetan-karena-suzuki-satria-injeksi-kelas-bebek-4tak-150-injeksi-tak-jadi-digelar/

    tim lain ga mau ikut kelas mp1(standar injeksi) selama fu injeksi ikut balapan.. kwkwkwkwkw

    mereka ngira fu udah dioprek karena terlalu powerfull untuk ukuran kelas standar

    padahal udah dibongkar bareng2 dan terbukti masih standar total..

  11. Power sdh dibuktikan di roadrace. Sonic&mx terkencing2 ngejar fu fi. Wkwkwk….kurang kandel amplopx.

Tinggalkan Balasan