Mobil Bermasalah, Rio Haryanto Tak Lanjutkan Balapan Formula 1 Australia

pertamax7.com, ada kecelakaan besar fernando alonso sampai mobil remuk akan tetapi pebalap aaman kok om, joss, nah saat mau di restart balapannya,, malang.. Mobil Bermasalah, Rio Haryanto Tak Lanjutkan Balapan Formula 1 Australia

Foto-Aksi-Rio-Haryanto-Geber-Mobil-Balap-Formula-1-Manor-12-Pertamax7.com_-470x313
Foto-Aksi-Rio-Haryanto-Geber-Mobil-Balap-Formula-1-Manor-12-Pertamax7.com_-470×313

sayang sekali om,, tadinya nomer 19 lho, terjadi kerusakan driveline ( penerus daya dari gearbox ke roda kalau nggak salah )

dikonfirmasi langsung oleh manor racing, mobil Formula 1 rio haryanto mengalami masalah di driveline

padahal debut rio haryanto tergolong joss,

kepada media , rio menyatakan meskipun sedih tak melihat bendera finish formula 1 australia 2016, namun dia mendapat start yang bagus di australia dan menikmati pengalamanĀ balapan formula 1 pertamanya

last, balap pembuka formula 1 australia ini seru dan ngeri.. Mobil Bermasalah, Rio Haryanto Tak Lanjutkan Balapan Formula 1 Australia

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

16 KOMENTAR

    • Kalo uda bayar 200m wajib finish gitu? 200m di f1 itu kecil om, gak usa berharap tinggi aplg di team manoor

      • Ya itu namanya buang2 duit negara om. Gk ada negara yg mngutus rio jdi delegasi F1.
        Klo murni disponsorin swasta ya gpp. Ini minta negara ngasih dana yg sngt besar.

        • Salahin negaranya om, coba sampein keluhan om ke negara, bikin petisi atau apa gitu.. ayo om ane dukung ente.

        • Gak masalah bukan duit emak lo blis, apalagi duit lo..
          Toh duit negara separo abis diembat koruptor, setidaknya dana tersebut jelas digunakan untuk hal positif.itu

  1. Tak apalah…semoga nexttime bisa lebih keliatan gregetnya dan mobil dalam kondisi baik. Goriorio

    • Bukan salah mekaniknya gan
      For info driveline mobil f1 rio memang sudah bermasalah dari pertama sebelum race.
      Para mekanik pusing akhirnya mereka ke gudang untuk melihat apakah ada yg bisa untuk mengantinya sayang tidak ada karena sepi sponsor. Semua sudah kebingungan lalu akhirnya penonton dari indonesia yang datang ke australi dengan menggunakan metro mini menyumbangkan driveline metromini tsb ke mobil rio. Sedikit membuahkan hasil walaupun akhirnya driveline metromini tsb menyerah.

  2. kesel bgt tiba tiba si rio hilang dari balapan… padhal udah sempat posisi 17…
    rekan timnya finish urutan 16…

    semoga seri berikutnya bisa finish urutan 10. amin
    go rio

Tinggalkan Balasan