Yamaha Mio Z di launching Saat Pembukaan Motogp Trans7 ?

pertamax7.com, Jum’at 18 maret 2016 ba’da Magrib ada kiriman foto yakni berisi tulisan “Jadilah Saksi Proses Awal Lahirnya Produk Terbaru Yamaha Langsung Di Motogp Trans7 20 Maret 2016 Pukul 23.00 WIB “, semacam perkenalan motor baru di tengah malam kah? apa ini adalah Yamaha Mio Z di launching Saat Pembukaan Motogp Trans7 ?

Jadilah Saksi Proses Awal Lahirnya Produk Terbaru Yamaha Langsung Di Motogp Trans7 20 Maret 2016 Pukul 23.00 WIB foto rahasia
Jadilah Saksi Proses Awal Lahirnya Produk Terbaru Yamaha Langsung Di Motogp Trans7 20 Maret 2016 Pukul 23.00 WIB foto rahasia

entahlah om, dalam file foto aslinya bertuliskan RAHASIA,, walah dalah jadi penasaran banget om,,, apaan yang dilaunching yak, apa yamaha xabre? kan udah dijual,, hem apa yamaha R15 special edition ohlins? hem ane kagak tahu,,, gosipnya paling dekat adalah lahirnya yamaha MIO Z 125 sebagai pengganti yamaha MIO M3 kalau tidak salah baca gosip,, sama sih cuma beda nama dan velg belakang lebih lebar, tentu jawaban bagi fans yamaha semua yang pengen yamaha Mio M3 tak terlalu cungkring ban nya

nah soal prakiraan launching proses awal lahirnya produk terbaru yamaha yang diduga yamaha mio Z dengan velg belakang lebar ini pertamax7.com baca dari tmcblog.com (disini ) dengan foto foto jelas  mio Z yang jadi idola pemirsa semua

yamaha Mio Z ban belakang lebar tmcblog
yamaha Mio Z ban belakang lebar tmcblog
Yamaha Mio Z ban belakang lebar tmcblog.com
Yamaha Mio Z ban belakang lebar tmcblog.com
launching yamaha Mio Z di diler meeting bali tmcblog.com
launching  Mio Z di diler meeting bali tmcblog.com

last, ada yang tahu yang akan di launching apa? hemm kalau yamaha Mio Z ya joss om,, pemirsa langsung antri beli kan kalau velg belakang ga sempit lagi, gasss.. nggak usah harap harap cemas motor apa, toh hari ahad 20 maret 2016 kita akan nonton bersama-sama, ok

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

9 KOMENTAR

  1. pake Z pasti kencang,nikung2 mantep pake ban lebar 100/70.sokbreker warna merahlebih empuk pan,entah punya x-ride apa bukan,pokoknya lebih empuk.fitur tambahan nya belum ada bocoran nih.

    • Itu bocoran bukan boss … ???

      Kalo lebih kencang engine pake xeon dong … ??
      Kalo masih pake engine mio bluecore lebih lemot karena ban lebih gambot… hanya lebih nyaman ….

Tinggalkan Balasan