Yamaha Jupiter MX King Juara 1 2 3 Kejurnas Motoprix Region IV Putaran 1 tahun 2016, Honda Sonic juara 4

pertamax7.com, selamat… Yamaha Jupiter MX King Juara 1 2 3 Kejurnas Motoprix Region IV Putaran 1 tahun 2016, Honda Sonic juara 4

Yamaha Jupiter MX King Juara 1 2 3 Kejurnas Motoprix Region IV Putaran 1 tahun 2016, Honda Sonic juara 4 pertamax7.com
Yamaha Jupiter MX King Juara 1 2 3 Kejurnas Motoprix Region IV Putaran 1 tahun 2016, Honda Sonic juara 4

tak kira pebalapnya arianto alias lek aripitstop, ternyata bukan om..  yaps, yamaha jupiter mx-king oprekan balap sapu bersih podium 1,2 dan 3 di Kejurnas Motoprix Region IV Putaran 1 tahun 2016 sementara itu Honda Sonic oprekan juara 4

pasti kencang  nih balap bebek, ada yang nonton? monggo om ceritanya, ane ga tahu nah tahu tahu yamaha jupiter mx king balap kencang

Pebalap wanita Indri Barbie foto bersama dengan management PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing Management di press conference MX King 150 & Jupiter MX 150 pertamax7.com
Pebalap wanita Indri Barbie foto bersama dengan management PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing Management di press conference MX King 150 & Jupiter MX 150 pertamax7.com

gass poll

Modifikasi-Yamaha-Jupiter-MX-King-Repsol-Livery-16-Pertamax7.com_
Modifikasi-Yamaha-Jupiter-MX-King-Repsol-Livery-16-Pertamax7.com_

joss tenan om,, pantesan laris manis seperti cerita tadi baca deh : ( Yamaha Rajanya Motor Sport dan Bebek Sport 150 cc AISI Februari 2016, Mio M3 Tulang Punggung )

last, ada yang mau ngoprek yamaha jupiter mx king atau new honda sonic maupun suzuki satria F , siapin duit banyakk om,, balap itu mahal, bukan sekedar ganti ban cacing trus namanya reseng

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

26 KOMENTAR

  1. Udahlah clo cuman modal ngibul mulu mending gak usah sok sok an turun balap adanya lemot letoy DOHC icikiwirrrr…… Gimana ya clo Fufi turun sosis sonice gak kebagian … Eh salah kebagian juga sih tapi kebagian ampazzzzzzluebhhh
    Ngoahahahahaha

  2. -Raja sport sekelas naked ayago 150 = YAMAHA MX KING 150 cc
    -Raja Ayago sekelas Naked Sport 150 = SATRIA FUfi 150 cc
    -Raja Ngibul Pencitraan Otomotif Sekelas Bebek(No Naked) = Sonic tinggalleppppp 150 cc (178 daya kambing) Dohc tempe hello kitty sekelasss cebongg
    Cngkrakakakakakakakakakakak

  3. Balapan pake motor oprekan mah gimana modal. Wajar sih sosis kalah, wong ngahaem banyak kejuaraan internasional. Jadi dananya kebagi-bagi

  4. kepo pada 03/17/2016 pukul 20:36
    Balapan pake motor oprekan mah gimana
    modal. Wajar sih sosis kalah, wong
    ngahaem banyak kejuaraan internasional.
    Jadi dananya kebagi-bagi
     Balas

    Kalah ya kalah aja tong… Edisi ngeless baru ya?? Katanya MS 70 % kogh ngomong zembuthhh masalah dana lagi sih?? Piye iki kepribennn ngoahahahahaha

    MX KINg dilawan Ora iso Ccoyyyyy Kondisi Standart aja MX king 2-0 lawan Sosis178 daya kambing

  5. Note: itu masih pake karburator alias mx135 dibore up bukan mxking 150 fuel injection

    Sumber : http://www.maniakmotor.com
    *bukan sumber dari ‘blogger FBY’

    *harusnya pabrikan nya juga malu, pembohongan publik.. Harusnya loh.. Tapi kalo gak punya kemaluan bukan urusan yang bikin berita, ya kan?

  6. Pantesan laku keras MX King, ga kaya motor laen yg katanya pake DNA MotoGP…. tp boong wkwkw. Pasti konsumen se indonesia tau motor apa itu.

  7. Saya sebagai pengguna dan penyembah mesin DOCH terus terang merasa kecewa,pokoknya harus di ulang terus sampai motor mesin DOCH menang….titik!!!!!!!

  8. Wahhh bener harus di ulang… soalnya gue sudah habis2an ngebully mesin SOCH sampai urat leher putus….dan menghina mesin SOCH tenaganya lemot……please di ulang lagi dong…..

  9. Tidak mungkin …. Generasi Juara kan balapannya maju kedepan … Ini juara mundur ato gimana … Ulang …

Tinggalkan Balasan