Swing Arm Yamaha R15 Versi 2016 Terpisah Seperti Yamaha XABRE

pertamax7.com, yamaha R15 versi 2016 memang sesuai dengan harapan pemirsa semua,, yaps dengan warna dan striping baru memang idaman fans semua.. nah ternyata Swing Arm Yamaha R15 Versi 2016 Terpisah Seperti Yamaha XABRE, terpisah piye? kan kemaren sudah ane bahas om,, baca deh  : ( Alumunium Banana Swing Arm Yamaha Xabre Rada Beda Dengan Yamaha R15 )

Yamaha R15 Racing Blue Pertamax7.com
Yamaha R15 Racing Blue Pertamax7.com

yaps, yamaha R15 terbaru 2016 sudah pakai swing arm yang bisa di pisah kanan kiri seperti yamaha Xabre om,, jadi bukan merk endurance india lagi namun polos ( tanpa merk / ane belum ketemu merknya )

hal ini terlihat dalam foto diatas ada sambungan swing arm kanan dan kiri seperti yang ane utarakan panjang lebar dalam cerita sebelumnya

Swing Arm Yamaha R15 Versi 2016 Terpisah Seperti Yamaha XABRE
Swing Arm Yamaha R15 Versi 2016 Terpisah Seperti Yamaha XABRE

sudah jelas bukan,, nih swing arm yamaha xabre

swing arm yamaa xabre polos
swing arm yamaha xabre polos
swing arm banana alumunium yamaha xabre pertamax7.com
swing arm banana alumunium yamaha xabre pertamax7.com
plastik cover swing arm yamaha xabre pertamax7.com
plastik cover swing arm yamaha xabre pertamax7.com

last, ada yang mau beli yamaha 1r5 versi 2016? tentu banyak om yang mau beli,,

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

14 KOMENTAR

  1. Kebetulan saya user r15 gen 1 yg strippingnya masih biru putih beli tahun 2014, kalo jeli sebenernya swing arm yg sekarang jatuhnya downgrade, kenapa? Coba liat foto studio di atas, di foto itu gak ada chain covernya kaya di r15 sebelumnya. Tp gak tau sih kalo wujud barang aslinya hehe. Cmiiw

  2. Cost down 100% yakin, manufaktur ya gitu, harga jual tetap (dengan modal semurah2nya), kualitas dipaksa tetap sesuai standar yg dibikin

    Tapi ya walaupun sesuai standar yg ditetapkan yamaha, ada harga ada kualitas

    Saya yakin yg impor lebih baik drpd yg ini, dimana yg ini sepertinya produksi lokal

Tinggalkan Balasan