Yamaha R15 Special Edition OHLINS Ekslusif hanya 50 unit, Garansi Suspensi 3 Tahun dapat Sok Bawaan juga

pertamax7.com, sekilas info om,, Yamaha R15 Special Edition OHLINS Ekslusif hanya 50 unit, Garansi Suspensi 3 Tahun dapat Sok Bawaan juga

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

ternyata yamaha R15 special edition Ohlins memang ekslusif om, nggak dijual dalam jumlah banyak ( mungkin karena ekslusifnya ini , cmiiw )

Yamaha R15 Special Edition
Yamaha R15 Special Edition

menurut laman motorplus ( disini ) info soal yamaha R15 special edition ohlins adalah

  1. beli yamaha R15 special edition ohlins dapat 2 sok breaker belakang yakni OHLINS dan bawaan/ asli R15 ( kalau tidak salah merknya KAYABA )
  2. Yamaha R15 Ohlins Special Edition diproduksi sangat terbatas.
  3. Yamaha R15 Ohlins Special Edition hanya ada 50 unit.
  4. Yamaha R15 Ohlins Special Edition hasil kerja sama YIMM dengan pihak Ohlins Swedia.
  5. Garansi Resmi sok Ohlins di yamaha r15 special edition ini 3 tahun
  6. Eddy Saputra, Direktur PT Sena Autopart Indonesia selaku distributor tunggal pemegang merek Ohlins di Indonesia menyatakan“Garansinya claim cacat produksi seperti oli sok bocor dan servis gratis. Ini yang bikin berbeda kalau belinya di luar dealer resmi Yamaha,”

tambahan pak Eddy Saputra, Direktur PT Sena Autopart Indonesia kepada otomotifnet ( disini )

  • Kami memberikan garansi selama 3 tahun terhitung saat pembelian motor. Jika terjadi masalah dan ingin setting suspensi tidak akan dikenakan biaya alias free,”
  • garansi tersebut tidak berfungsi jika diakibatkan oleh kelalaian atau kesalahan pengguna. Seperti sokbreker patah atau mengalami tabrakan.
  • garansi : kebocoran, sokbreker yang tidak berfungsi dengan baik, penggantian spare part dan oli (selama masa garansi), biaya jasa dan pengisian gas nitro.
  • klaim ke diler pembelian motor, lalu unit sok breaker ohlins akan di kirim ke Ohlins Indonesia

 Yamaha R15 Special Edition OHLINS Ekslusif

Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins
Aksi Model Cantik Baby Margaretha Bikin Seger Launching Yamaha R15 Special Edition Ohlins

tuh sudah jelas bukan,, monggo om segera booking online yamaha R15 special edition ohlins

Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta
Yamaha R15 Special Edition 2016 Pakai Sok belakang OHLINS Harga Rp.32,8 Juta

last, adakah pemirsa yang mau beli? monggo om.. Yamaha R15 Special Edition OHLINS Ekslusif hanya 50 unit, Garansi Suspensi 3 Tahun dapat Sok Bawaan juga

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses

7 KOMENTAR

  1. Cuma ganti shock gtu doank sama stripping,,,,
    di toko modifikasi ato variasi banyak yg jual
    mending all new CBR150R kemana-mana
    semua serba all new,,,

    ini motor udah 3 Tahun model nya mah gtu2 aj,,,
    pediihhh di mata ngliat nya

  2. Kayaknya gak masuk akal
    Kalau mmg mau dibatasi 50 unit saja,kenapa inden online dibuka sampai 1 bulan?
    Apa yamaha tidak yakin ada yang mau beli SE ini sehingga hrs buka inden sampai 1 bulan untuk menjaring pembeli yang cuma dibatasi 50 org?

Apa Komentar Pemirsa ?